![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
pilya, спасибо Вам большое, а то я не знала в каком направлении искать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Первый на ходберде идет прекрасно. Подтверждаю. Смотрите либо тарелку, либо если не видно частоту, то попробуйте с другим тюнером.
У меня один так сдыхал.... переставал видеть частоты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() Если позволите, хотел бы снова упомянуть спутниковый пакет platformahd.ru . Знающие люди на форуме его уже упомянули, но по-моему народ не смог ещё оценить все его преимущества из-за недостатка информации. Смотрю его во Франции уже более года, и на настоящий момент не вижу других вариантов, схожих по соотношению цена/качество.
Судите сами: за 23-100 евро в год у Вас есть возможность смотреть большинство настоящих (московских, а не урезанных для европы каналов) в качестве, идеально подходящем даже для плазменных и лсд-панелей (естественно, не говоря об обычных телевизорах). Вот небольшой список: Состав пакета в стандартном, но улучшенном разрешении: Первый канал (московский), Россия 1, НТВ, Рен ТВ, СТС, ТНТ, Россия 2, Россия 24, Россия К, Бибигон, 5 канал Петербург, Муз ТВ, Автоплюс, Кухня ТВ, Комедия ТВ, 365 дней, Зоо ТВ, Кинопоказ (круглосуточное кино без рекламы), Телепутешествия, Тонус ТВ, Охотник и рыболов, 24 Техно, РБК. Состав пакета в высоком разрешении: Кинопоказ HD-1 (круглосуточное кино без рекламы), Кинопоказ HD-2 (круглосуточное кино без рекламы), National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Eurosport HD, HD Life, MTVN HD, Телепутешествия HD, Женский мир, High Life, m2 HD, LUXE TV HD, 3DV Promo. Все каналы на русском языке. Для этого необходим приёмник (пример 1, пример 2) и простенькая антенна (достаточно 60 см). Сигнал ловится прекрасно повсюду во Франции. Продление абонементской платы можно сделать прямо на их сайте банковской карточкой. Кстати, не обязательно продлевать оплату за все каналы, можно сохранить просмотр основных 30 каналов за 23 евро в год ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Поддержу,Платформа-лучшее на сегодняшний день для русского европейца!Только вот с оплатой не соглашусь,можно больше и меньше(проверено).
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Конечно лучше платформы пока еще ничего для Франции нет. Смотрю с весны и радуюсь. Вот только про "Состав пакета в стандартном, но улучшенном разрешении:" ИМХО врут они. Никакой разницы в качестве с хотбердовскими каналами я не увидел. За то радует качество ХД. Их смотреть просто счастье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, пытаемся установить русское телевидение дома, мастер меня просит узнать частоты? Т.е какие-то номера каналов, я понятия не имею, где их искать, что это такое? И где искать
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Предполагаю,что он вам устанавливает Астру 19° и Птицу 13°.Бесплатные русские каналы на 13°,покажите эту ссылку вашему мастеру,удачи!
http://ru.kingofsat.net/pos-13E_rus.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
pilya,
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Всем привет,
Скажите а кто-нибудь пытался поймать "русский луч" с Eutelsat W4? Вроде по карте луч "заканчивается" где-то в Германии, но у меня есть надежда, что большой тарелкой с усилителем можно зацепить его. Если кто-то уже пытался, буду благодарен за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Дед Норвег, не при какой тареле , вы его не зацепите , даже на 2.5 метра... А заканчивается он не в Германии, а в районе Кракова-((Польша) тарель нужна более 1.8 метра)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эх ну как еще такого мастером называют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну заканчивается это условно - уровень там около 42 dbw если верить карте. Не ужель совсем ничего до Франции не доходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег, пост 516 этой темы и ниже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик,
Жаль, очень жаль... Действительно в том луче много вкусного ![]() Ну значит будем ловить Европтицу в паре с очень горячей ![]() Спасибо за консультацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так там еще какая засада то... в договоре с Триколором скажем оговорено ( не знаю как у НТВ шников) , что тарель и риссивер может быть использован только на территории России, ежли они скажем определят как то , что оборудование ихнее установлено хоть бы и в Польше , они сигнал на зарегистрированный приемник тут же обрубят... ( это так по их договру в реалах наверно как то можно обойти--но это уже о другом , о чем на форуме говорить нельзя)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Доброй ночи всем! Я месяц как во Франции, сейчас планируем подключить русское телевидение, у нас сис-ма FREЕ, вроде так называется. Подскажите пожайлуста, с чего начать и куда "бежать", живем в горах интерент глючит, сотовый телеф. в доме не берет , приходится идти на дорогу. И далее когда звонишь с домашнего телефона интернет сразу виснит. Вообщем катастрофа какая-то, такое впечатление как будто я в Афирике. Звонили провайдеру, но что то никаких результатов. Они зверили что все хорошо, но к нам не приезжали. Может быть они что то не так подключили???? И скажите плиз, можно ли купить во Франции антену-усилитель для сотового телефона., чтобы дома была сотовая связь)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Антены усилителя для мобильного не существует. Вам ИМХО и домашнего достаточно. Цачем дома сотовый? А вот телевидение русское без проблем. Купите тарелку с рессивером и кабель. Никакой абонплаты.Наслаждайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Rous, Можно и в горах именно ей и пользуются часто. Спрашивайте в магазинах по продажам телефонов, они делают заказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У нас тарелка есть,нужно еще одну купить, и что такое рессивер ? И как он пишется на французком? Это такой который похож на видео магнитафон ? простите но я на самом деле не понимаю в этом ничего и проконсультировать не с кем, я не знаю языка, а с английским у французов "роман"
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пожалуйста объясните мне поэтапно как ребенку , что мне делать? И что именно я должна спросить в магазине телефонной связи? Я не опнимаю в этом ничего.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rous,например,вот http://www.prixmoinscher.com/recepte...satellite.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Если я вас правильно понял, то тарелка у вас уже есть? Зачем тогда еще одну покупать? А вы телевизор в горах не через спутник смотрите? Такие рессиверы как на ссылке выше вам не нужны. Зачем столько тратить? http://www.priceminister.com/offer/b...04235149222245 Возьмите обычный за 40 евро. Качество изображения от цены не зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот я только что моему задала этот вопрос. Он говорит что ему нужно поменять тарелкуи еще что то на новое, и для этого нужны деньги 200 -300 евро, я так и не поняла что именно он хочет поменять. Просто наверное ничего он не хоте, не нужны ему лишние затраты
|
Закладки |