|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
создателю темы я уже ответил.
По поводу тех.осмотра еще раз повторю - смотрите выше. Пример: водитель обязан иметь водительское уд-ние. Но сколько людей катаются без него на свой страх и риск ? Другой пример. Личный. Я купил машины без тех.осмотра и без "нон гажа". Если-бы вылезли какие-то проблемы (угнаннная, поломаная, ...), отвечал-бы только я. Другой случай: продал машины без перечеркивания тех.паспорта (по просьбе покупателя). Кто берет на себя ответственность ? Вообще, разговор какой-то ....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
И где отвественность начинается и заканчивается? ПО сути в нашем контексте: если техосмотр не был сделан продавцом, то покупатель может от продавца потребовать что либо (возврат денег и т.д.), ибо продавец обязан был это сделать. Если же продавец продал без техосмотра, указав на техпаспорте, что "en etat" например (или "pour pieces"), тогда покупатель ничего сделать уже легально не может. Вот о чем я. |
|
![]() |
|
Закладки |