![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Спасибо, все понятно )) У меня вообще сезонка на 4 зоны, поэтому езжу и мне все равно 2 или 3 зона этот Дефанс... Но, один раз, когда сезонку забыла, пришлось покупать билет на метро. Обычный билетик, который у меня был, не прокомпостировался, пришлось покупать новый и по другому тарифу... Так вот может сезонка и действует, но билетик не работал ... проверено на собственном опыте ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Снова вопрос)
вот столкнулся с оформлением Imagine R, загвоздка в способе оплаты, у меня на руках только Visa СберБанка, ну естественно наличные. Вопрос, можно ли каким-нибудь из выше перечисленных способов по-месячно оплачивать Imagine R? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так пока не поздно откройте счет во французском банке !! и все проблемы решатся !! Тем более, открытие студенческого счета до ноября в Crédit lyonnais ou Société générale обойдется вам всего в 1 евро (главное не опоздать !!!) Сразу же получите ваш РИБ и отправите его с документами на Имажин... Это самое простое решение проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Я была в БНП Париба на прошлой неделе, мне сказали, что валидация документов займет неделю! А проездной нужен как можно скорее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так делала, как приехала, мне сразу открыли, даже без студенческого, дали РИБ. А потом по почте через неделю пришло оповещение прийти за картой . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А, то есть, я могу с Имажин просто отправить этот РИБ? Но у меня же еще денег на счете нет, это ничего? Я собиралась положить сразу как будет карточка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() еще вопрос, но не совсем в тему, а где лучше нал снимать со Сбербанковской карты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не страшно. Риб им нужен, чтобы дебетировать деньги с вашего счета. На тот момент, пока они вам Имажинер делать будут, тут и карточка появится и деньги туда положите.
Мне тоже ничего не говорили. Я если честно, уже не помню как точно дело было, но по-моему я ничего не перечисляла, пока я ждала карточку, счет нулевой был. Если требуют, положите 10 евро. Сама с этой проблемой разбиралась недавно. Только у меня БСЖВ. Вообщем, в любом банкомате они снимают одинаковый процент. Но лучше снимать большую сумму сразу (от 100 евро например). Получается примерно 1%. Пример, c 1000 евро берут 10 евро процентов. Но есть также минимальная сумма, которую они снимают, например, когда снимаете 10 евро, проценты составляют 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а до получения студенческого можно какой-нить проездной заиметь, чтоб на транспорт сильно не тратиться, пока бегаешь-ездишьпо всем административным делам? ну должны же быть какие-то обычные проездные, типа как Oyster в Англии?
и Imagine R, как я поняла, можно купить только тем, кому до 26 лет? облом тогда....(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Irina45, спасибо, я там уже сама полазила на сайте, нашла ответы. жаль, что под тарифы со скидками не попадаю. знать бы еще где жить, так можно заранее карту Навиго заказать через сайт...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2010
|
а кому-нибудь уже пришел imagine-r в эом году?
мой 21 день после отправки истекает первого числа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2010
|
я отправляла десятого.
уже очень хочу. чтобы уж к первому - наверняка) спасибо, Tu4ka, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько понимаю только на месяц можно Navigo. Но стоит 60 евро. Мне самой надо, вот думаю теперь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Navigo же можно пополнять каждый месяц. я на имажин не прохожу уже по возрасту, так что у меня остается только один вариант... и навиго тоже делается около 3 недель, так что с самого приезда заиметь проездной не получится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
18.35 - это только 1-2 зоны, которые можно пешком обойти, а дальше - уже дороже стоит проездной. так что надо смотреть по интенсивности своего передвижения ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
каждый месяц можно пополнять, и стоит 60. Немало. На неделю тоже можно. Навиго делают сразу. Я вот не знаю, на Imagine на октябрь уже не успею, а вот нужен ли мне Навиго на октябрь тоже пока не решила. Хотя я работаю..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
К концу дня мозг отупел - подскажите, пожалуйста, что писать во второй рубрике - какое окошко, если у меня М2 - это, случайно, не 3 цикл или другое?
И вот ещё вопросик - code guichet и code Agence - это одно и то же? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
code guichet и code Agence разные вещи) там в RIB написано прям. Не разберешься, звони) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У кого-нибудь было такое - анкету отправила, а ImagineR не пришел, хотя деньги с карты уже снялись за 2 месяца? Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Sharlen, сходить в агенство, métro F.Roosevelt, ligne 1, находится прямо в метро, около касс. Со своим номером карты или если осталось- копией анкеты на получение+паспорт. Они при вас же сделают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
![]() |
|
![]() |