|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
подскажите, как быть!!!
На днях должна получить все документы из Франции для опэрства, но в Москве нереальная очередь, чтобы поучить визу, нужно ждать аж до конца ноября. так как много людей-большая очередь...
Можно ли получать визы в Питере, хотя у меня прописка московская?? принципиально ли это??!! подскажите как быть... сроки не совпадают... я не могу так долго ждать.. два месяца... и мадам тоже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
maria_yaschenko, да, на форуме обсуждалось всё это... вообще подавать вы должны по прописке, чтобы подать не по прописке, надо проситься. либо самой звонить и проситься, в Питер или Ебург. на форуме Катя описывала, как она звонила в Питер. и iramarmalad описывала, как папа из её фр. семьи звонил в Ебургское консульство, правда, с просьбой принять пораньше. вот найдите это и почитайте) мне кажется, можно попробовать ещё вашей мадам позвонить в Питер или Ебург, непосредственно с консулом поговорить, объяснить ситуцию...
либо ещё вариант - "пожить" на сайте консульства, ожидая, пока кто-нибудь отменит рандеву на сент-окт... недавно кто-то описывал, что обновляя сайт через каждые 10 минут, к 16 часам освободилось место... |
|
![]() |
|
Закладки |