|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2010
|
La Martinière, Очень признательна Вам за ответ. И все же, какое количество сотрудников работает в муниципальном архиве, если они успевают еще и проводить экскурсии. Видимо, в такие архивы не поступают дела по личному составу обанкротившихся предприятий, или их не так много? Всем отвечающим огромное спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
И успевается всё, не только классификация и оцифровка, и не только педагогические ателье, но и научно-исследовательская и издательская (!) работа. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
La Martinière, не знаю, всплакнуть что-ли? Восемь человек!!! пусть даже и не на полную ставку! Очуметь! (извините за реплику) Я в своем архиве одна и просто перегружена выполнением запросов социально-правового характера (почти все предприятия района и колхозы обанкротились и передали свои документы в архив). Просто мечтаю о создании НСА, о том, чтобы выбрать время и забить Базу данных, ну а научная деятельность - это просто мечта! У нас так называемая оптимизация - нас сокращают. Хны, хны! Заберите меня к себе, я выучу язык и буду делать саму грязную работу (да, и полы в своих хранилищах я тоже мою сама). Шучу, конечно, но в каждой шутке... "Живут же люди, ходят в театры, в биб... библиотеки" (Человек с бульвара Капуцинов). А вы как работали, по трудовому договору? как временный работник? И какую работу выполняли Вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
La Martinière, Вы нашли эту работу уже имея гражданство? Что-то я совсем забыла спросить про зарплату, какая она у основных работников?
|
|
![]() |
|
Закладки |