![]() |
||
Новосёл
|
Могла бы и спросить нам, мы едем почти каждые выходные. Единственно на эти выходные и следующие не сможем, а потом значит 2/3 окт можем. На машине 2 места есть, но мы едем пятницу вечером после дзюдо, то есть в 9 вечера и вернемся восресенье после обеда. Если подойдет давай, будем говорить по русски и по английски все выходные. Пока Мартина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Gitane, У меня есть машина, но грибных мест не знаю. Хотя, за грибами очень хочу. Если узнаете про грибные места, предоставлю машину и водителя
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2009
|
Только что от него, спасибо Вам за его координаты! Удаляла зуб мудрости и пломбировала довольно сложный зуб, сделал все очень качественно, быстро и безболезненно. Реально классный доктор(до этого побывала у многих). Вот более подробные координаты: Docteur Thierry HUEBER, 165 avenue Felix Faure (11 автобус на Saxe-Gambetta, остановка Rouget de l'Isle - переходите дорогу и дверь прям напротив). Тел. 04 72 36 87 69
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
С грустью....И печалью...
С 16 октября по 1 ноября моя семья практически в полном составе должна выехать на родину. Почему практически? Потому, что нашего кота Шашлыка надо оставить дома. Я в диком расстройстве. Кот ни дня не может без людей, даже, когда мы едем на целый день и ночь - кот в ужасе, поотом не отходит ни на шаг. Кот совершенно не умеет кусаться, мягкая и пушистая диванная подушка. Единственное неудобство - пьет только проточную воду. ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ - где можно оставлять животного на время отъезда. Мы, конечно, можем купить переноску-клетку, забрать с собой - но это ужас для кота. Транспорт он не переносит, а ехать машиной в один конец 3 дня, 3 в обратный. И там, на родине, мы не будем жить в одной квартире больше суток... Мне проще застрелиться, чем так мучать животное. Может, кто из Лионских может взять его к себе? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Есть такой сайт: http://www.gardicanin.fr/public/pages/index.aspx, там теоретически можно найти сиделку для кота или даже временное пристанище.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hanza, к себе не смогу
![]() если из добровольцев никто не откликнется, то варианты - гостиница, семья-accuill, все по гуглу легко находится... стоимости там от 10 до 15 евро в сутки, может, чуть меньше... обязательное условия - необходимые прививки и чип (еще есть время сделать, если этого нет). удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
hanza, я бы забрала нашего "сынулю", но, боюсь, мамка его не узнает и обратно не примет.
![]() Если что - пиши в личку (я на форум сейчас редко заглядываю).
![]() |
|
Мэтр
|
Eternelle,1618, zebra, Fenya, Trinichka, СПАСИБО за советы и предложения!!! Я всегда знала, что в нашем Лионе самые отзывчивые люди
![]() Я еще буду пинать нашего Друга на предмет пожить у нас, а потом отправимся знакомиться с еще одной форумчанкой - лишний друг никогда не лишний ![]() 1618, да наш котяра с тоски помрет - чесслово. Один раз его оставили на 1,5 суток.. Он и так спал на моей голове, а после этого расставания ваще оборзел - спал НЕДЕЛЮ обняв мое лицо мохнатыми лапами zebra, нееее, мы про вашу собачку помним ![]() ![]() Fenya, А вы маму как, оперировали?)))Нам тоже надо, а руки не поднимаются - запороть такие гены. Яж потом больше такого не найду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
В Лионе - выставка о Соловках!
Дорогие русскоязычные жители Лиона!
С 22 сентября по 6 октября 2010 года, в рамках Года России во Франции, в Мэрии 6-го округа ЛИОНА пройдет очень красивая фотовыставка "Соловки - Жемчужина севера России". ![]() Сердечно приглашаем вас ее посетить! Подробности смотрите здесь а также на нашем сайте: http://maxime-and-co.com/events-mco/solovki-expo/ Добро пожаловать! И приглашайте на неё ваших французских друзей - пусть они знакомятся с этим уникальным историческим памятником России! С уважением, Максим |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Кстати говоря,
Мы нашей скромной командой начали по городу разносить флайеры и афиши! Но нас очень НЕ много (к тому же мы - парижане и плохо знаем ваш красивый Лион). Поэтому, если среди вас найдутся желающие помочь нам с распространением этих флайеров и афиш - будем вам ОООЧЕНЬ благодарны! "Добровольцы" - шлите смс-ки на 06.11.69.78.17 (Максим), т.к. в ближайшие дни я буду уже в Лионе и скорее всего без доступа к интернету (или с очень нерегулярным). Заранее спасибо тем, кто откликнется! Максим |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Получаетcя проблема актуальна до сих пор, что странно, но в жизни все бывает. Я бы вам советовала прочитать тему повнимательнее и писать в личку тем, кто МОЖЕТ подходить по вашу категорию, иначе рискуете и через месяцев 6 запостить то же самое. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2010
![]() |
Приветствую всех, кто живет в таком чудесном городе Лион!
Я была в Лионе в 2008 в августе. Сейчас живу в Шартре, хочу периодически приезжать в Лион - узнать больше о городе и познакомиться с людьми. Планирую поехать в октябре после 10. Есть люди, желающие встретиться и погулять. Сделать что-то новое и необычное
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2010
|
Напишите, пожалуйста, любит ли котик поточить когти и что он использует для этого (мы любим кошек ..и котов, поговорили с мужем о возможности взять вашего на постой, но боимся за новые дорогущие диваны...). Ещё вопрос -сколько котику? Догадываюсь, туалет прилагается?.. :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
если котишку не пристроили звоните 04 78 88 90 03,Лена
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Мне вообще повезло..мы с дочкой пришли довольно рано, часов в 10 утра. И там был фотограф Геннадий Смирнов, автор работ. Он мне много рассказал интересного про Соловки, просто провел персональную экскурсию....Видно, что он очень любит этот край, знает его историю....Всегда интересно общаться с увлеченными людьми... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenusik_Lyon,
firina, CПАСИБО, девушки! Я, вроде,как уже договорилась на пристрой. С удовольствием пообщаюсь с Вами по какому-нить другому приятному поводу ![]() Например, познакомиться и попить кофейку с тортиком)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
leonie, а, извините, я не поняла. Тогда не знаю
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Ancolie, я как раз в Питер лечу в середине октября (пока точные даты не могу дать).
Закладки |