|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
очень вкусно!
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]() ![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Сегодня воскресенье, можно посвятить некоторое время завтраку и я сделала творожно-тыквенный десерт:
тыкву отварила домягкости и протерла через сито. В креманку положила 3 столовые ложки творога, полила его чайной ложкой меда; верхний слой - 3 столовые ложки тыквенного пюре. А вместо кофе - chicoree. Получился сытный, питательный и диетический завтрак.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
А сейчас сезон груш пошел, я делаю гуши с рокфором и гр. орехами в духовке. Груши чищу, разрезаю на 2 части, удаляю побольше внутри. Рокфор разминаю вилкой, чуть-чуть -чуть сметаны, добавляю орехи( их немного ломаю-режу).Половики груш со всех сторон сбырызгиваю лимонным соком, чтоб не чернели. Потом заполняю этим фаршем и в разогр. духовку на 10-12 мин, в зависимости от размера груш. Главное в этом рецепте- постараться получше уложить груши, так как когда сыр начинает плавиться- он стекает быстро. Поэтому лучше побольше вырезать сердцевину и каждую половинку запекать в инд. плошке. Неизменный успех у французов ( рецепт взяла с передачи petit plat en equilibre). А зимой я из груш и рокфора на ужин делаю что то типа пирога. Тесто слоеное покупное, на него груши уже режу на кусочки и рокфор потом тоже на кусочки. Беру 4-5 груш и пачка рокфора(150гр).Тут время готовности уже надо самому, чтоб тесто пропеклось. В идеале начинку надо покрывать вторым тестом и смазывать желтком- но мне этот вариант не нравится.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |