![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну тут уж посоветовать нечего...
попробуйте купить блеты на сайте www.voyages-sncf.fr он французский (язык) но вам в общем все равно...Не указывайте страну Россия, а поставьте Франция --это не слишком важно, все равно будете получать билеты ПДФ или в кассе. не ясные фразы попробуйте перевести с помощью элетронного переводчика, перевод корявый , но общий смысл может быть понятен.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2010
|
Там внизу есть окошко маленькое в переводе означает согласны ли вы с условиями бронирования и вам надо кликнуть в это окошко без этого будет возвращать.Попробуйте может из-за этого я только недавно заказала и оплатила билеты визой из Ниццы в Тулузу и обратно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еси Вы выбрали билеты PDF, то Вам на почту должны придти файлы на каждого пассажира , с таким расширением **.pdf , эти файлы Вы должны распечатать на принтере с качеством расширения: "больше или ровно 600 dpi" в формате А4 с этой распечаткой- не разрезая ее и не комкая, можете садится в вагон и достав паспорт ( или иное понятное французам удостворение личности) ждать контролера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, действительно, пришло письмо с билетом на одном листке!))) Оба билета (туда-обратно) в одном билете - так и должно быть? "Coach 6" на билете - это вагон? А то в переводчике выходит, что "тренер"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chatterlita, Файл ПДФ? из которого печатается билет? ( проги Акробат, Ридер)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, нет, прямо в тексте письма картинка такая. А на сайте с каким-то штрих-кодом в формате ПДФ. А как должно быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chatterlita, Вы должны скачать файл ПДФ с Вашей Фамилией, там обычно лист А4 с рекламмой, квадратным кодом, Фамилией итд итп ..вот его то и надо распечатать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, на самом сайте такой я скачала. Значит его с собой брать, понятно. Там каждый лист - один билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Славик, спасибо! Пошла читать другие темы!))) До поездки 2 месяца всего)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2010
|
привет всем,
пробую купить билеты на tgv или на sncf, сталкиваюсь с такой проблемой: что доставку предлагает или почтой или распечатать в автомате. Выкуп в кассе не предлагает почему то(( Почтой боюсь. Карты с чипом нет. Что посоветуете делать? есть ли выход из ситуации, как думаете? (билеты Париж - Брюгге, Брюгге - Амстердам, Париж - Анси) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, так и буду делать. Просто странно почему сразу такой вариант не предлагает :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто Вы видимо не очень внимательно прочли, а может условия не дочитали, там написано в принципе , гдето на сайте , что в любом случае можно получить в кассе, в случае проблем с автоматами, я например обычно в кассе беру, хотя и карта чипированная, как то не сложилось у меня с этими автоматами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Вам большое, я то я уж думала придется молиться на нашу почту =))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
теперь столкнулась с новой проблемой. Начала платить, купила два билета, на почту все пришло. Начала покупать следующий - пишет Ваш платеж отклонен. Что могло произойти? позвонила в службу поддержки своего банка - с моей стороны все нормально, все работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
и ко всему прочему заморозили деньги в банке......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, сейчас посмотрела. Действительно Id tgv. Я так понимаю что наши карты не принимают на такие билеты.. Я им письмо написала, посмотрим что будет. Я надеюсь они не пришлют мне кучу одинаковых билетов? как думаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Подскажите как мне добраться от Парижа до г.Фурми(Fourmies)?это возле Бельгии город.Мне нужно на 9.10 2 взрослых и 1 детский билет.И чтобы недолго шел поезд.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
Здравствуйте, добрые люди!!
Подскажите есть ли некий максимум временного промежутка когда можно начинать делать заказ или смотреть рассписание движения поездов. Я хочу посмотреть есть ли билеты на 15 декабря Париж-Мюнхен и на 23 декабря Мюнхен -Париж, мне сайт говорит ничего нет, может слишком рано смотрю? в чем моя ошибка..? И еще я хочу поехать с ребенком (два с половиной года), можно ему не брать отдельное место, т.е. брать билет только на взрослого? И сколько может, примерно стоить билет? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
другое дело что таких билетов ( или поездов) как Париж-Мюнхен может быть нет в принципе ?или количество пересадок по этому маршруте более одной, тогда сайт не даст таких билетов. Вы вообще уверены , что есть такой прямой поезд? я ,что то не помню ( могу ошибиться) в расписании Северного и Восточного вокзалов данного города ... Попробуйте посмотреть на немецком сайте жд ( не помню точного адреса ... что то с DB.....) или помотрите билеты Кельн -Париж уж это точно есть такое направление поездов и "пристыкуйте" Кельн-Мюнхен. до 4 х лет (включително) дети на поездах SNCF бесплатно , без отдельного места...как у немцев не могу сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
belosvet77, вот прямо сейчас посмотрел - на сайте SNCF пишут, что в данный момент можно покупать билеты с датой отправления не позднее, чем 11 декабря. Так что нужно немного подождать.
А вот, к примеру, на 1 декабря с возвратом 8 декабря, билеты уже доступны. От 95 евро в одном направлении. Правда, прямого поезда система не выдаёт - только с пересадкой в Штутгарте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Буду в Париже в октябре, планирую 17-го ехать в Лилль, а 18-го из Лилля в аэропорт Шарль де Голль.Хочу заранее взять(заказать) билет. Живу в Австрии. Вопросы такие.
1. Из какого вокзала идут поезда на Лилль? 2. Как добраться с Вокзала аэропорт ШДГ до терминалов? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста: хотим забронировать билеты из Марселя в Париж. То, что на Id TGV билеты по русским картам купить невозможно, уже поняли, но дело в том, что и на просто TGV тоже не получается! Пробовали с визой,и мастеркардом...Уже почти в панике)))Что посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juliette1204, так может Вы на сайте выбираете ID поезд? так он также с любого сайта не будет покупаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за быстрый ответ, сейчас будем разбираться и смотреть)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день забронировали билеты с подругой TGV поезд из Марселя в Париж
на сайте tgv-europe при бронировании указали печать электронных билетов в формате PDF. мы верно сделали или надо было выбрать получение в автомате? или же с этими распечатками можно ехать просто предъявив их контролёру? |
|
![]() |
|
Закладки |