|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Allanya, рецепт у каждого свой, но всуну свой пятак. Я не добавляю чеснок в белые грибы, это для меня преступление. Чеснок забьет их вкус и аромат, белые сами по себе грибы с сильным ароматом и вкусом. Чеснок то мы для чего добавляем в блюда?
Чеснок я добавляю в лисички, например или опята. Когда их отваришь, они пресные и чтобы придать им вкус , я делаю соус чеснок + сметана и заправляю, тоже очень вкусно. Ихмо. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |