![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Срочно надо, помогите, плиз.Может ссылкой? Ссылки и сайты видела в интернете, но то смс требуют, то не распаковывается,то на французский не идет. А мне надо по работе, и на компьюетере французском плохо понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
А в чем вообще проблема-то ? Все ставится прекрасно. Активирийте в настройках русский язык, если что, и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
установила русский месяц назад.И клавиатуру русскую поставила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Проблема в том, что не могу установить МИкрософт офис на французский компютер. Когда нахожу бесплатно в интернете, то нужен ключ или вообще не устанавливается. а мне нужен срочно Ворд русский для статей на русском языке. Я -редактор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Странно, что Вы не знаете, что Ворд бесплатным не бывает. Его или нужно оплачивать, или взламывать, или подбирать ключик.
Если хотите, есть бесплатный и легальный эквивалент, по ссылке найдете: http://fr.openoffice.org/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Нормально работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Irbis, Вы, видимо, установили version d'essai ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, не бывает. Его дают попользоваться на 3 месяца, если память не изменяет, а потом когда привык и забыл, в самый неподходящий момент придется искать ключик и т.д. ... А OpenOffice бесплатный действительно... и еще ,если бы мы верили Кристин Албанель, то и firewall там встроенный тоже есть )))))) http://www.youtube.com/watch?v=F011hLZHZrM
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Microsoft ofice
А OpenOffice бесплатный действительно... и я его имею. Но по работе мне нужен Ворд ,хотя бы на 3 месяца.Потом придется в россии купить (диск)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Нет , я установил БЕТА версию: Office 2010 professionnel bêta. Я думаю после выхода официальной версии бета версия уже недоступна.
Я пользуюсь Office 2010 professionnel bêta с начала мая, то есть уже 4 с лишним месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже установила, но это только 1 месяц бесплатный.А мне надо больше для работы.
|
|
![]() |
|
Закладки |