Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2010, 21:57
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Решила вот по рецепту Iryna13 приготовить рыбу в сливочно-остром соусе. Получилось очень даже вкусно! Рецепт этот она давала несколько лет назад не помню в какой уже теме. Поэтому, желающим напомню краткое содержание :
В форму для выпекания налить немного масла, покрошить тонкими кружками картошку, сверху положить филе любой белой рыбы, несколько порезанных корнишонов и всё это залить соусом. Соус: сливки (можно разбавить молоком), столовую ложку дижонской горчицы, чайную - лимонного сока, соль, перец, петрушка, сибулет. Всё размешать, точнее, взбить, миксером или вручную, и залить рыбу с картофелем. Накрыть фольгой (плотно, иначе картошка останется непропечённой), и на 50-60 минут - в печку на 200 примерно градусов.

Iryna13, спасибо за рецепт!
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX