|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Добрый вечер!
Год назад было получено два отказа в посольстве Франции, приглашение делалдвоюродная сестра, но отказали, и естественно по какой причине неясно. Дальше сдалась в Финское посольство, визу дали. После окончания визы, сдалась еще раз, дали мульт на год. Пробыла в Финляндии три дня, теперь хочу во Францию дней на 10. А у меня стресс, так как два отказа у них, и очень переживаю чтоб не развернули. Еду к сестре, что мне нужно с собой взять, знать, говорить на контроле, если вдруг спросят почему отказы? Какие документы с собой, приглашения? Переписку? Лететь буду через Прагу в Лион. СПасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
baia, некаких препятствий для поездки во Францию не вижу.
Единственно , что по этой визе Вам в Финляндии ( в последствии) надо пробыть бооольше количество дней чем во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это понятно, дни по Финляндии потом нагоню,я просто незнаю просить у сестры, сделать приглашение на всякий случай, что я еду к ней?Или оно не требуется. Или просто говорить к кому я еду, и куда? Этого будет достаточно? Правильно я поняла, что штамп мне поставят в Праге, а в Лионе что на выходе будет? так же штампы? Погранконтроль? Я прошу прощения, за кучу глупых вопросов, но я очень волнуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Запаситесь страховкой , адресом сестры и ее телефоном, что называется на "всяк пожарный случай" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большое спасибо!
|
|
![]() |