Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 20.09.2010, 14:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.04.2005
Откуда: Полотчина - Caen
Сообщения: 5.067
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
paulina77, Отваривайте аль денте (все равно запекать потом недолго). В фарш можете бросать все, что Вашей душе угодно, тут вопрос вкуса. Я фарш предварительно обжариваю с этим луком и чесноком, потом тушу с каплей томатного сока или же парой свежих обесшкуренных помидор. То есть все ингридиенты получаются уже готовыми. Далее : фаршируете, складываете, добавляете томатно-мясной соус (тот же, что и фарш, но более жидкий). Засыпаете сыром и минут на 15 на 250°.
А если на коробке отмечено, что готовить без предварительной отварки? Тогда просто тушить подольше?

Ещё, не хочу в томатной пасте их, можно ли бешамелем залить, как лазань?
Leila вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 12:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX