|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
![]() Арина Ларина "Свадьба беременной Золушки" В жизнь наивной Юльки пришла любовь, но, потоптавшись на пороге, решила, что здесь ей делать нечего, и хлопнула дверью, оставив горькое разочарование и… легкую беременность. Именно в этот судьбоносный момент шеф просит Юльку временно переквалифицироваться в шпионку и блеснуть своими способностями в офисе компаньонов. А тем временем властная мама пытается подобрать ей мужа – любого, ведь нельзя же оставаться в интересном положении без мужской поддержки! Из этого, конечно же, ничего не выходит. Потому что ее бестолковая дочь влюбилась… в нового начальника! ![]() Полина Дельвиг "Рыжая. Кошмар в августе" Только Рыжая способна на такое!!! Прилететь из Европы в Москву, чтобы расследовать - страшное убийство... аквариумных рыбок! А улететь - уже с "багажом": Черная вдова, внебрачный сын школьной подруги и проблема мужского бесплодия. Конец одной загадки... ...или начало новой? ![]() "РЫЖАЯ. ПРОПАВШЕЕ РОЖДЕСТВО"Дельвиг П.А И снова Рыжая берет след! Она, и только она может разгадать тайну пещеры Горной Девы. Значит - вперед! И тогда происходят главные события... А начиналось все так романтично - отель в горах, солнце и снег, Он и Она... Но... один за другим погибают постояльцы фешенебельного курорта. А она, Даша Быстрова, энергичная и очень-очень любознательная - единственный подозреваемый... "Император деревни Гадюкино" Дарья Донцова Мне, известной сыщице Евлампии Романовой, тоже надо иногда отдыхать – так, во всяком случае, считают мои близкие. Вот они и отправили меня в модный санаторий «Вилла Белла» с тайной надеждой, что я найду там себе богатого ухажера... Шутника Макса, сразу приклеившегося ко мне словно банный лист, я всерьез не приняла, а занялась привычным делом – расследованием преступления. Я случайно услышала, как медсестра Надя обвиняет одну из постоялиц санатория, Нину Пронькину, в убийстве какого-то факира. А вскоре и одна, и другая погибают при загадочных обстоятельствах. Помогать мне вызвался горе-ухажер, который то пластиковых тараканов отдыхающим в чай подбросит, то ботинки к полу приклеит. Книги по 1 евро
|
Закладки |