![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Всем большой привет! Меня зовут Юля. Мне 40 лет. Я с Волги))) В середине ноября собираюсь в Париж на неделю. Первый раз. Одна. Языка не знаю. Я здесь, чтобы хоть как-то подготовиться к поездке, и возможно найти компаньонов на время поездки)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2010
|
Здравствуйте.А меня зовут Таня.Я живу в Питере и очень очень люблю Францию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
доброго времени суток!
только что наткнулась на эту темку, с Францией связан немалый кусок моей жизни: после спец.школы фр.языка я приехала сюда учиться в комм.школе. после диплома в области финансов - по настоянию родителей - я довольно быстро нашла во Франции работу по специальности на крупном предприятии, получила рабочую визу, жила в стране ещё несколько лет. бывало по-разному: порой позитивно, а временами как нахлынет тоска... и вроде бы всё есть, а на душе кошки скребут. а всё потому, что размышления о построении семейных отношений зашли в тупик. в один прекрасный день на одной встрече русских в Париже я познакомилась с Достойным, воспряла. и в итоге поехала за ним в Москву. многие из моих французских приятелей отговаривали от такого шага, казавшегося им крайне опрометчивым... мама слёзно умоляла одуматься... но без любимого и свет не мил! в Москве я легко нашла нового работадателя, опять же французскую компанию. спустя год Достойный сделал мне предложение, мы поженились. с тех пор уже немало воды утекло: из Москвы мы переехали на Украину, сейчас у нас подрастает двое маленьких деток, я пока не работаю - занимаюсь домом и малышами... а на форуме зарегестрировалась, чтобы немного обновить мои знания о русской диаспоре во Франции, потому что себя уже знаю: буду искать контакта с русскими. ведь совсем скоро мы возвращаемся обратно на французскую землю...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Меня зовут Ирина. Живу во Франции уже почти 4 года в Пьеррлатте ( Дром). Буду рада общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2010
|
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну и представлюсь что ли =)
Меня зовут Даша. Я родом из России, но живу в Нью-Йорке. Приехала в Ниццу на год, учиться. Очень хотелось бы найти русскую тусовку здесь для общения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2010
|
Ищу друзей в Париже
Здравствуйте.
Меня зовут Елена, 35 лет, из Киева. В Париже 3-й день.... Навыки: ![]() Буду более чем счастлива познакомиться с русскими/украинцами для общения. Может есть кто-то такой же "очень новенький" как я: будет веселее учить французский, Париж и все остальное...как необходимое, так и не очень. "Старожилам" с такими новичками наверное не интересно... Всем удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
![]() Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, 27 лет, месяц назад переехала в Гренобль, учусь в CUEF- на курсах французского языка. Буду рада новым друзьям и общению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!!!! Меня зовут Ольга ,..Друзья любя называют по отчеству -Васильевна!!
Родилась и живу в Приднестровье. Заканчиваю университет, работаю в радость себе и людям!Давно в душе появилось желание,жить в Европейской развитой стране, развиваться и радоваться жизни. Вот и назрел у меня план Переезда во Францию. Т.к Я очень зависима от солнца, люблю Море ...то хочу поселиться на Юге . НА пути к цели, очень много трудностей и препятствия..Но это меня только подзадоривает! Обожаю добиваться своего!!! Франция,...Готовься!!!!!! Давайте чаще знакомиться и общаться!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Всем привет. Меня зовут Таня, 27 лет, живу во Франции 5,5 лет. Очень рада что нашла этот сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2010
|
Привет всем!
Меня зовут Андрей, 39 лет. Раньше жил в России в Москве, потом были замечательные 3.5 года в Вене и теперь я вот уже 3 недели в Лионе. Надеюсь, что такой поворот жизни как обычно к лучшему! Буду раз новым знакомствам)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
![]() |
Здравствуйте все!
Только что заметил эту тему и решил отметиться. Мое имя - Кристиан, мне 28 лет, родом из Таллинна(Эстония). Уже 3 месяца как переехал на пмж во Францию - сейчас в Париже. Работаю программистом, увлекаюсь скалолазанием, кино. Спасибо случаю за то, что забросил меня на этот сайт :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Добрый день!!!
Меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге.Во Франции бываю пока исключительно как турист. Рада, что нашла этот форум и единомышленников. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.10.2010
|
Новосёл
Здравствуйте, форумчане ) Меня зовут Светлана. Я совсем недавно во Франции, и так хочется завести русскоговорящих знакомых. Живу в Париже. Буду очень рада общению)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
здравствуйте,меня зовут Майя,28 лет ,5й день в Шатильоне,10 минут от ценра Парижа.Буду рада пообщаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
Привет!Я Алик, уже 2 года в Париже...,захожу на этот сайт чтобы поискать что нибудь полезное, типа работы и.т.п...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nice-zema , а вы откуда будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nice-zema, nice-zema , а вы откуда будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Я тоже за общение.
Но я во Франции уже не новичок. Видел времена получше. Так вот ребятки, хочу вас огорчить - если задержетесь здесь более чем на пять лет, ваша жизнь потеряет смысл. Какой? Не важно, он у каждого свой. Можете фанатично обплевать меня, как это делали ваши предки - защищая честь своей советской Родины. Но от это ваше будушее здесь не изменится, оно в лучшем случае застынет. Особенно боюсь за будушие поколения. Эта страна стремительно идёт по пути современного рабства. Местные не замечают, они другого и не видели, их веками приучали. В моём случае я сделал выбор, чего и вам советую. Не умничаю, реально пытаюсь убедить вас - присмотритесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А у вас есть личный опыт, хотя бы года 3 безвыездной жизни в Америке? Если да, пытались ли вы вести активный образ жизни стараясь подняться на ступеньку выше без нарушения законов? В общем вам виднее, у меня наболело, решил предупредить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
Здравствуйте всем! Позвольте и мне представиться - Евгений, родом из России, легионер... Живу недалеко от Авиньона) Буду рад знакомству с русскими, а то так-то давно не отдыхал по-русски)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
|
здравствуйте Я здесь второй год, и у меня никогда ещё такой длинной депрессии не было. Так что соглашусь. Но от этого не легче, само собой.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
phernetel,
Todes7, annadautomne, добро пожаловать на форум. Вы можете обсудить все вопросы в соответствующих разделах. Тут мы представляемся и знакомимся. Думаю, что раздел Иммиграция-адаптация как раз для обсуждения вопросов, поднятых phernetel. Или История и Современность.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы правы, извеняюсь, не подумал об этом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
Здравствуйте, Я Наташа. Новичок на форуме, но старичок во Франции. Живу в Париже. Очень хочется найти здесь новую и интересную информацию обо всем, обзавестись новыми друзьями, поделиться информацией о том, что знаю сама, ну и вообще "потрещать".
Только что увидела эту тему, так что простите, что сразу не зашла. Очень приятно познакомиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 31 год, дочке 5 лет. Живу в Германии в городе Trier, от Франции совсем недалеко. Люблю эту страну и часто туда езжу путешествовать с семьей. Буду рада новым знакомствам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2010
|
Всем привет! Я из Латвии. Этим летом переехали жить во Францию,в Ниццу.))
|
|
![]() |
|
Закладки |