Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2010, 11:11
Дебютант

Дата рег-ции: 11.09.2010
Всем большой привет! Меня зовут Юля. Мне 40 лет. Я с Волги))) В середине ноября собираюсь в Париж на неделю. Первый раз. Одна. Языка не знаю. Я здесь, чтобы хоть как-то подготовиться к поездке, и возможно найти компаньонов на время поездки)))
Chatterlita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 22:47
Новосёл

Здравствуйте.А меня зовут Таня.Я живу в Питере и очень очень люблю Францию.
Tako вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2010, 08:25     Последний раз редактировалось БубльГум; 15.09.2010 в 08:30..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2010
доброго времени суток!
только что наткнулась на эту темку, с Францией связан немалый кусок моей жизни: после спец.школы фр.языка я приехала сюда учиться в комм.школе. после диплома в области финансов - по настоянию родителей - я довольно быстро нашла во Франции работу по специальности на крупном предприятии, получила рабочую визу, жила в стране ещё несколько лет. бывало по-разному: порой позитивно, а временами как нахлынет тоска... и вроде бы всё есть, а на душе кошки скребут. а всё потому, что размышления о построении семейных отношений зашли в тупик.
в один прекрасный день на одной встрече русских в Париже я познакомилась с Достойным, воспряла. и в итоге поехала за ним в Москву. многие из моих французских приятелей отговаривали от такого шага, казавшегося им крайне опрометчивым... мама слёзно умоляла одуматься... но без любимого и свет не мил!
в Москве я легко нашла нового работадателя, опять же французскую компанию. спустя год Достойный сделал мне предложение, мы поженились. с тех пор уже немало воды утекло: из Москвы мы переехали на Украину, сейчас у нас подрастает двое маленьких деток, я пока не работаю - занимаюсь домом и малышами...
а на форуме зарегестрировалась, чтобы немного обновить мои знания о русской диаспоре во Франции, потому что себя уже знаю: буду искать контакта с русскими. ведь совсем скоро мы возвращаемся обратно на французскую землю...
Старое 15.09.2010, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
Меня зовут Ирина. Живу во Франции уже почти 4 года в Пьеррлатте ( Дром). Буду рада общению.
irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2010, 22:49
Новосёл

Дата рег-ции: 15.09.2010
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
Саш17 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 18.09.2010
Посмотреть сообщениеСаш17 пишет:
Здравствуйте всех! Меня зовут Александр, я родился и живу в Париже. Изучал русский язык 6 месяцев в Петербурге, а сейчас вернулся на работу во франции. Хочу познакомиться с русскими людми которые изучают французский язык чтобы разговаривать на русском и французском.
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
Todes7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 16:44
Дебютант

Ну и представлюсь что ли =)
Меня зовут Даша. Я родом из России, но живу в Нью-Йорке. Приехала в Ниццу на год, учиться. Очень хотелось бы найти русскую тусовку здесь для общения!
Todes7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2010, 17:54
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2010
Ищу друзей в Париже

Здравствуйте.
Меня зовут Елена, 35 лет, из Киева. В Париже 3-й день....
Навыки: фр. язык - ноль, знания города - ноль, ну и т.д.
Буду более чем счастлива познакомиться с русскими/украинцами для общения. Может есть кто-то такой же "очень новенький" как я: будет веселее учить французский, Париж и все остальное...как необходимое, так и не очень. "Старожилам" с такими новичками наверное не интересно...
Всем удачи!!
PersonaF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.09.2010, 23:04
Дебютант

Smile Здравствуйте!

Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, 27 лет, месяц назад переехала в Гренобль, учусь в CUEF- на курсах французского языка.
Буду рада новым друзьям и общению!
Stells вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 12:51     Последний раз редактировалось Dobrovolskaya; 23.09.2010 в 12:59.. Причина: не дописала сообщение
Новосёл

Дата рег-ции: 22.09.2010
Отправить сообщение для  Dobrovolskaya с помощью ICQ
Привет всем!!!! Меня зовут Ольга ,..Друзья любя называют по отчеству -Васильевна!!
Родилась и живу в Приднестровье. Заканчиваю университет, работаю в радость себе и людям!Давно в душе появилось желание,жить в Европейской развитой стране, развиваться и радоваться жизни. Вот и назрел у меня план Переезда во Францию. Т.к Я очень зависима от солнца, люблю Море ...то хочу поселиться на Юге .
НА пути к цели, очень много трудностей и препятствия..Но это меня только подзадоривает! Обожаю добиваться своего!!!
Франция,...Готовься!!!!!!
Давайте чаще знакомиться и общаться!!!
Dobrovolskaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2010, 15:27
Бывалый

Дата рег-ции: 21.09.2010
Todes, привет! мы почти соседи, я в Каннах, тоже приехала сюда недавно если есть время и желание, можем встретиться, выпить кофе или розэ! пиши в личку

Посмотреть сообщениеTodes7 пишет:
Ой, очень была бы рада выучить французкий! Приехала в Ниццу на год, получать MBA.
StellaDellaSera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2010, 15:12
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2010
Всем привет. Меня зовут Таня, 27 лет, живу во Франции 5,5 лет. Очень рада что нашла этот сайт.
TanyaRoussillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2010, 00:41
Новосёл

Дата рег-ции: 16.09.2010
Привет всем!
Меня зовут Андрей, 39 лет. Раньше жил в России в Москве, потом были замечательные 3.5 года в Вене и теперь я вот уже 3 недели в Лионе. Надеюсь, что такой поворот жизни как обычно к лучшему!
Буду раз новым знакомствам))
ventzek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2010, 14:49
Дебютант

Дата рег-ции: 15.05.2009
Здравствуйте все!
Только что заметил эту тему и решил отметиться.

Мое имя - Кристиан, мне 28 лет, родом из Таллинна(Эстония). Уже 3 месяца как переехал на пмж во Францию - сейчас в Париже. Работаю программистом, увлекаюсь скалолазанием, кино.

Спасибо случаю за то, что забросил меня на этот сайт :-)
Shirotsugh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2010, 08:55
Дебютант

Дата рег-ции: 30.09.2010
Добрый день!!!
Меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге.Во Франции бываю пока исключительно как турист.
Рада, что нашла этот форум и единомышленников.
Старое 01.10.2010, 17:26
Новосёл

Дата рег-ции: 01.10.2010
Новосёл

Здравствуйте, форумчане ) Меня зовут Светлана. Я совсем недавно во Франции, и так хочется завести русскоговорящих знакомых. Живу в Париже. Буду очень рада общению)))
pilot515 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2010, 00:27
Дебютант

Дата рег-ции: 28.02.2010
здравствуйте,меня зовут Майя,28 лет ,5й день в Шатильоне,10 минут от ценра Парижа.Буду рада пообщаться
maja333 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2010, 03:22
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2010
Привет!Я Алик, уже 2 года в Париже...,захожу на этот сайт чтобы поискать что нибудь полезное, типа работы и.т.п... ))
agronom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2010, 03:31
Дебютант

nice-zema , а вы откуда будете?
agronom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2010, 03:32
Дебютант

nice-zema, nice-zema , а вы откуда будете?
agronom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 11:10
Бывалый

Дата рег-ции: 24.08.2009
Я тоже за общение.
Но я во Франции уже не новичок. Видел времена получше.
Так вот ребятки, хочу вас огорчить - если задержетесь здесь более чем на пять лет, ваша жизнь потеряет смысл. Какой? Не важно, он у каждого свой. Можете фанатично обплевать меня, как это делали ваши предки - защищая честь своей советской Родины.
Но от это ваше будушее здесь не изменится, оно в лучшем случае застынет. Особенно боюсь за будушие поколения. Эта страна стремительно идёт по пути современного рабства. Местные не замечают, они другого и не видели, их веками приучали. В моём случае я сделал выбор, чего и вам советую. Не умничаю, реально пытаюсь убедить вас - присмотритесь!
phernetel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 11:15
Дебютант

Посмотреть сообщениеphernetel пишет:
Я тоже за общение.
Так вот ребятки, хочу вас огорчить - если задержетесь здесь более чем на пять лет, ваша жизнь потеряет смысл. Какой? Не важно, он у каждого свой. Можете фанатично обплевать меня, как это делали ваши предки - защищая честь своей советской Родины.
Но от это ваше будушее здесь не изменится, оно в лучшем случае застынет. Особенно боюсь за будушие поколения. Эта страна стремительно идёт по пути современного рабства. Местные не замечают, они другого и не видели, их веками приучали. В моём случае я сделал выбор, чего и вам советую. Не умничаю, реально пытаюсь убедить вас - присмотритесь!
Может вы и правы! Но в сравнении с Америкой, где рабовладельческий строй как будто и не отменяли, Франция кажется раем на земле...почти =)
Todes7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2010, 17:45
Бывалый

Посмотреть сообщениеTodes7 пишет:
Может вы и правы! Но в сравнении с Америкой, где рабовладельческий строй как будто и не отменяли, Франция кажется раем на земле...почти =)
Бывал повсюду, даже в Австралии. В Америке не был, оспаривать не буду. Австралия точно копирует Америку - по ней я бы не сказал( опыт не большой, год).
А у вас есть личный опыт, хотя бы года 3 безвыездной жизни в Америке? Если да, пытались ли вы вести активный образ жизни стараясь подняться на ступеньку выше без нарушения законов?
В общем вам виднее, у меня наболело, решил предупредить.
phernetel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2010, 03:33
Дебютант

Дата рег-ции: 11.10.2010
Здравствуйте всем! Позвольте и мне представиться - Евгений, родом из России, легионер... Живу недалеко от Авиньона) Буду рад знакомству с русскими, а то так-то давно не отдыхал по-русски)))
Legionnaire вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2010, 11:32
Дебютант

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеphernetel пишет:
Я тоже за общение.

здравствуйте
Я здесь второй год, и у меня никогда ещё такой длинной депрессии не было. Так что соглашусь. Но от этого не легче, само собой..
annadautomne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 07:52
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
phernetel,
Todes7,
annadautomne,
добро пожаловать на форум.
Вы можете обсудить все вопросы в соответствующих разделах.
Тут мы представляемся и знакомимся.
Думаю, что раздел Иммиграция-адаптация как раз для обсуждения вопросов, поднятых phernetel. Или История и Современность.
Старое 12.10.2010, 08:23
Бывалый

Вы правы, извеняюсь, не подумал об этом.
phernetel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 18:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.10.2010
Здравствуйте, Я Наташа. Новичок на форуме, но старичок во Франции. Живу в Париже. Очень хочется найти здесь новую и интересную информацию обо всем, обзавестись новыми друзьями, поделиться информацией о том, что знаю сама, ну и вообще "потрещать".
Только что увидела эту тему, так что простите, что сразу не зашла. Очень приятно познакомиться. Такой интересный форум и сайт.
Sandra38 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 21:32
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2010
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 31 год, дочке 5 лет. Живу в Германии в городе Trier, от Франции совсем недалеко. Люблю эту страну и часто туда езжу путешествовать с семьей. Буду рада новым знакомствам!
Nalapku вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2010, 15:41
Дебютант

Дата рег-ции: 12.10.2010
Всем привет! Я из Латвии. Этим летом переехали жить во Францию,в Ниццу.))
Софиёк вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки