|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() У меня в Монако два любимыx ресторана, которые я посещаю часто. Номер 1: "Piazza", он дороговат (но оно того стоит!) Номер 2: "Chez Polpetto", кухня - пальчики оближешь, правда, итальянская. Ещё был раньше ресторан "Петросян", вот где язык проглотить можно было, но закрыли его ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Хорошо отношусь к итальянской кухне, но хочется все-таки и французской насладиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Надо резервировать, так как ресторан очень крохотный, и оплата наличными. Недорого и очень вкусно!!! И ещё ресторан "Indyana" 11 Rue Gustave Deloye, французская кухня, очень шик, но сравнительно недорогой.
|
![]() |
|
Мэтр
|
pronashko, спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нашли недалеко от дома, понравилось очень! rue Alfonse Karr, "Les Vivieres", он рыбный, но и мясные блюда в меню есть. Не очень большой, но публика солидная (туристов, по крайней мере, нет). Очень качественно и вкусно. Если Вы там уже были - поделитесь впечателениями, пожалуйста, интересно совпадут ли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Фотографии очень аппетитные у неё там, красиво, судя по цветам, работает с никоном.
Столько много информации и отзывывов о разных заведениях общепита, что было бы неплохо их собрать в ФАК какой-нибудь, а то бывает соберёшься куда-нибудь и начинаешь судорожно рыть поиском по форуму ![]() Может тему откроем гастрономическую локальную: ЛБ, Прованс - отзывы и обсуждение заведений и гастрономия, питание ? * * * Пришло письмо с приглашением на какой-то "Урожай 2010", коктейль-вечеринка или что-то вроде этого, посмотрел в открытке, там целый список разных производителей-виноделов, видимо местных, прованских, представляют свежие вина 2010, причем каждый производитель в разном месте, в основнмо магазины брендовые, насколько я всё это понял.... Разьясните пожалуйста, "что это такое и с чем его едят"? ![]() |
||||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я согласна Дублинером. Было бы неплохо выделить отдельную тему "Рестораны на Лазурном берегу и в Провансе".
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я не писатель, я читатель по своей натуре, так что к сожалению ни в каком доступе информации о моих путешествиях нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Кстати, могу порекомендовать корсиканский ресторан в Ницце, La Villa называется (в старом городе). Очень уютный и симпатичный, большое помещение, но заказывать надо заранее, так как там всегда много народа (есть крытая и отапливаемая веранда). Цены очень приятные, а кухня-супер! Но осторожно с порциями, они там просто огромные ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |