|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Свет, ну не все же Вам в первых рядах.
![]() Давайте будем честными. Самое дельные и существенные советы дал именно Енот, все остальное литье воды на мельницу. У меня вот нет советов, я и не советую, но к Еноту прислушиваюсь, может сгодится. Жизнь длинная, хоть ипроходит быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ну Енот у нас по определению знает все лучше всех. Что заметно не только в этой теме. Правда я и еще ряд форумчан так не считает. Livi, А что, ему уже понадобился адвокат? Я думаю он и сам в состоянии мне ответить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, я думаю, что дельные советы может давать тот, кто был в ткой же ситуации или на такой же должности. Я не знаю никого лично, но подумала, что из всех пишущих в теме, именно Енот есть менеджером вышшего звена, так мне показалось. Строка давала советы в другой теме, да, очень дельные. Мне, опять таки, показалось, что она сама училась на МБА. Кто это не прошел, его советы пустое место. Точно так же как и тот, кто не был топ-менеджером не может давать советы такого уровня. Ихмо.
И еще . Хотя это оф-топ уже. Этим и отличается брак от просто отношений. Если бы был брак, то жена бы не ломала голову, а при хорошо зарабатывающем муже, могла бы оставить работу на некоторое время и пойти учиться, не важно МБА или что-то попроще. Муж (нормальный) всегда поддержит и оплатит, если кто очень гордый - может дать без% кредит в счет будущих доходов семьи. Мой муж не богатый, но в автошколу и машину инвестировал 10 000, почему супермегабосс бойфренд не может инвестировать эту сумму в МБА, это даже не его месячная зарплата. Мы тут не о любви, конечно, но quand même... именно так она и проявляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так там стоимость обучения исчисляется десятками тысяч евро в год, а за весь курс больше стольника набежит. А, может, просто не хочет супер-мега-босса подругу...профессиональная ревность.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)