|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А вот это, мне кажется, совсем другое - это когда ушел посреди рабочего дня, тогда это попадает под "ошибку".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
КУЗЯ, Нет, это когда Вы бросаете Ваш пост : хоть в середине дня, хоть вообще не выходите. Отсутствие на рабочем месте, невыполнение обязанностей.
О другом : перечитала сейчас весь сабж, сравнила с нашей компанией. У меня один товарищ работал в одной из Скандинавских стран. И поначалу хотел показать свое рвение, стал оставаться подольше. Через пару дней начальник его спросил, все ли с ним нормально? Он ответил, что вот старается, хочет выполнить как много больше работы. На что ему ответили, что работу надо выполнять в рабочие часы, которые с 9 до 17-30, а если оставаться, то это показывает, что ты плохой работник, так как не укладываешься в отведенное тебе время. Интересно, правда? Насколько по-разному в разных странах относятся к работе.... У меня статус кадр. То есть, рабочие часы не учитываются, учитывается результат работы. По идее, по закону, могу работать хоть из дома, если работа сделана. Могу приходить на работу в обед и уходить в полночь (тем более, у нас работа с американцами и они подключаются только часов в 16). Но ! Что интересно : когда надо работать до полуночи, то мне вспоминают статус кадр. Когда же мне надо пойти на почту/к врачу/к администрации и я прихожу на работу в 10-30 или 11, то мне снимают полдня. Даже если потом я остаюсь до 21. Такая вот игра в одну сторону.... Обидно
|
Закладки |
Метки |
увольнение |