![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Le Pantacourt МOSCHINO Размер 38 Мade in ITALY
Благодарю Форум за помощь. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам доброго и до новых "встреч"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю Топ GEORGES RECH prêt-à-porter, la marque française. Размер 38
Очень мягкий, облегающий, очень приятный к телу, для тех, кто очень чувствительный. Идеально с пиджаком. Не вытягивается, держит форму. Ворот стоячий, под горло. Цвет черный насыщенный (солнце мешает передать реальный цвет) Состав: 81% - viscose, 16% - polyamide, 3% - elastanne. Надевался мною несколько раз, состояние отличное. Предлагаю за 20€ плюс доставка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для дюймовочек! Топ известной Итальянской марки OSCALITO Made in ITALY. Размер 34
Продается в бутиках дорогого женского белья. Наилегчайший, очень мягкий, очень приятный к телу, для тех, кто очень чувствительный. Extensible (по типу "лапши") très souple. Плечо прикрывают кружевные "крылышки". Красивый кружевной ворот. Застегивается сзади на две пуговочки. Состав: 70% - тончайшая (très doux) шерсть мериноса, 30% - шелк. Состояние - новый. Дочь надевала два-три раза, один раз сполоснули. Цена в бутике выше 100€, - Предлагаю за 35€ доставка. Я имею несколько изделий этой марки. Очень приятные, касивые и сексуальные(!) веши. Если кто знает эту марку - согласится со мной. Не требуют специальной чистки. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Хотела бы зарезервировать до вечера
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно, кого-то заинтересуют
Простые вещи в очень хорошем состоянии по символической цене. Юбочка NAF NAF Размер 34. Объём талии 34см. Длина 37,5см. Молния сбоку. Состав 100% лен, на подкладке. Цена 7€ ![]() Ну, очень "маленькая" юбочка. Куплена в ZARA, Мade in Morocco. Размер 34. Taille basse. Объём талии 35,5см Длина 27,5см Состав 100% Cotton Цена 7€ ![]() ![]() Брюки ZARA BASIC. Крупный вельвет. Слегка клешёные. Размер 34 Цвет молочный(?). Низкая талия. Объём талии 34см. Широкий пояс 5см. Длина по бедру без пояса 92см. Длина штанины с внутренней стороны 75см. Состав 100% Cotton. Надевались один раз. Состояние - новые. Цена 10€. ![]() Топ MANGO. Размер 36. Цвет нежно розовый. Состав 100% Cotton. Цена 8€ ![]() Топ NAF NAF. Размер 36 Цвет нежно голубой. Состав 50% Angora, 50% Viscose Цена 10€ ![]() Кофта с длинным рукавом. AQUARELLE Made in FRANCE. Размер 38 Глубокий вырез. Перламутровые пуговицы, с обратной стороны. Цвет хаки. Состав 100% Cotton Цена 12€ ![]() Полувер ZARA. Мade in Indonesia. Размер 38 Цвет черный. Extensible (по типу "лапши") très souple. Состав 80% Rayon 20% Spandex. Цена 12€ ![]() Майка, вязанная мною, крючком. Очень красивый рисунок впереди. Размер 38 Цвет нежно-сиреневый. Нитка - ИРИС Цена 15€ ![]() Кофточка, вязанная мною, на спицах, без швов. Размер 38. Цвет бордо. Нитка - ИРИС. Цена 8€ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
salamandre_10, а у меня не отображается фотография топика Джорж Реш
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потрясающе красивый! Очень, Очень Редкий FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ.
Во Франции мне не приходилось встретить ни одну даму в подобном платке! Абсолютно Новый, 100% Подленный! Размер 88см х 88см. 100% плотный щелк. Белоснежные Камелии, как живые, на огненно красном фоне, золотые цепи - неизменная символика Дома CHANEL. Из личной коллекции. Цена в бутике CHANEL 435€. Цену не назначаю - Ваши предложения???!!! Заранее всех благодарю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, я ошиблась размер FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ 97 х 97
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Платок Emilio Pucci Made in ITALY 100% шелк - цвет синий. ПРОДАН
Благодарю Форум за помощь и лично покупательницу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продано. Всем спасибо.
Благодарю Форум за помощь! Особая благодарность покупательнице! - Воздушная, легкая блузка SANDRO Paris (N° 55) - Свитер КENZO jeans Размер С (34) (N° 56) - Джинсы ROCCOBAROCCO jeans Мade in ITALY (N° 57) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
salamandre_10, уже в третий раз благодарю Вас за очаровательные вещи!
В третий раз получилось с опозданием, за что приношу свои извинения ![]() ![]() Отдельное спасибо за Вашу теплоту, так приятны подарочки от Вас! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
salamandre_10, платок получила в наилушчем состоянии, все аккуратно упаковано, да еще и подарочки прилагаются! СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие форумчанки, Здравствуйте!
Всем спасибо за оставленные сообщения. FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ Мade in ITALY - ПРОДАН! Благодарю Форум за помощь! Особая благодарность покупательнице! ПО-ПРЕЖНЕМУ В ПРОДАЖЕ: Мокасины GUCCI - Размер 38 Лаковые туфли JUST CAVALLI - Размер 38 Босоножки DOLCE&GABBANA - Размер 37,5 Босоножки CELINE - Размер 37-37,5 Сапоги SERGIO ROSSI (черные) - Размер 37,5 (38) Длинный пиджак, производство Германия - Размер 38 Сумка LANCASTER MONOGRAMME Made in ITALY Топ GEORGES RECH prêt-à-porter - Размер 38 Некоторые вещи из топа N 65 Редкие, коллекционные клипсы СОКОЛ из Знаменитой Коллекции ЕГИПЕТСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ 1993г. ELIZABETH TAYLOR for AVON. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ ПОЛУСАПОЖКИ ЗАМШЕВЫЕ "KILLAH" Made in ITALY Размер 38
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ !!! АБСОЛЮТНО МОДНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ! Тонкое смешение стилей ДИКИЙ ЗАПАД и ГОРОДСКОЙ ШИК! Полусапожки из перфорированной замши с бахрамой. Цвет светло-коричневый, рыжеватый. Не дублированы. Небольшой каблук ( 6,0см) скрыт кожей. Сапоги будут доставлены в фирменной коробке. Купила для себя, но мое поврежденное колено не позволяет носить даже такой невысокий каблук... Цена в бутике 195€ (Италия) - Продаю за 90€, плюс доставка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потрясающе красивый! Очень, Очень Редкий FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ.
Во Франции мне не приходилось встретить ни одну даму в подобном платке! Абсолютно Новый, 100% Подленный! Размер 97см х 97см. 100% плотный щелк. Белоснежные Камелии, как живые, на насыщенном, нежно-зелёном фоне, золотые цепи - неизменная символика Дома CHANEL. К сожалению не могу фотоаппаратом передать всю красоту цвета. Сожалею... Если нужны другие фото-ии, или есть вопросы,- пожалуйста, готова ответить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Топ Naf Naf N°65 зарезервирован.
Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
salamandre_10,
сколько стоят ваши платки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ (N°- 75) - зарезервирован.
Всем спасибо! Если кого-то интересуют перечисленные в N° 73, 74 вещи, но Вы желаете предложить вашу цену (в разумных пределах), можем обсудить вместе. Пишите, пожалуйста, в личный ящик. Наилучшие пожелания! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Salamandre 10 Подскажите пожалуйста платок " Камелии"-зеленый уже продан? Если нет я хотела бы Вам предложить свою цену (напишу в ЛЯ).Хотелось бы узнать ещё не можете ли Вы выставить фото черного платка в развернутом виде? Ну и ещё попутно вопрос, есть ли в Вашей коллекции платоки светлых тонов. Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinasrdСпасибо за Ваше сообщение.
Выставляю дополнительные фотографии FOULARD CHANEL КАМЕЛИЯ Мade in ITALY. На черном, насыщенном, глубоком фоне нежнейшие Камелии. Цвет Камелий переходящий от нежно-бежевого, едва заметного, до девственно-чистого белого. Специальная технология нанесения рисунка (штрихи), делает Камелии Живыми, объемными, светящимися. Плетение по диагонали Twill-Fleur. Ручная подшивка. Продаю за 160€, включая стоимость доставки. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
salamandre_10, Cвитер классный! Я беру, если нам по размеру. У мужа L. 50 вы см указали от шва до шва?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мужской свитер L A C O S T E Размер 4 - зарезервирован
Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО!
Сумка LANCASTER MONOGRAMME Made in ITALY Шейный платок - шарфик EMILIO PUCCI 100% шелк Made in ITALY Благодарю Форум за помощь. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам доброго и до новых "встреч"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за сообщение! ".... Я имею несколько изделий этой марки. Очень приятные, касивые и сексуальные(!) веши. Если кто знает эту марку - согласится со мной..." Вероятно, я не четко изложила написанное. Я хотела сказать,- несколько вещей этой марки я лично имею (р.38-40). Я их не продаю. Тем самым, гарантирая моим покупательницам правдивость моих слов. Хотя, можно зайти в элитный магазин нижнего белья и убедиться лично. Приятных выходных! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО!
- Топ OSCALITO Цвет черный с кружевной отделкой Made in ITALY. Размер 34 - ANTI-FLIRT Новая. Размер 34-36 (Т.1) - Юбочка NAF NAF Размер 34. - Топ MANGO. Размер 36. Благодарю Форум за помощь. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам доброго и до новых "встреч"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
HUGO BOSS Юбку-карандаш (зауженная к низу). Чуть ниже колена. Изысканный стиль! Незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины! Размер 38(нем), соответствует 40 французскому Цвет черный насыщенный, SATINEE. На подкладке. Замок-молния сзади, глубокая шлица 26см. Длина 63см Талия 40см Ширина бедер 48-49см Состав: 58% - Cotton 42%- Polyester Долго искала такую юбку. Дочь подарила! 10 дней назад начали лечение, похудела на 6кг. Купила в бутике HUGO BOSS за 288,0€ Цену не назначаю - Ваши предложения???!!! Стоимость доставки 8,0€ Colissimo Recommandé Заранее всех благодарю! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |