|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
|
С грибами тушила,даже где-то есть рецепт такой капусты для заготовок на зиму.А вот с черносливом не пробовла.Томат нужно добавлять,морковь?
__________________
Дорогу осилит идущий |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
yavesna, Я добавляю морковку и лук, а томат не люблю, в смысле пасту. Могу добавить пару помидорок, под настроение. В Марокко я еще и с оливками тушила, они там нипочем, здесь накладно малость.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
|
варежка, спасибо,обязательно попробую.
__________________
Дорогу осилит идущий |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |