![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Sasa, а почему "браво"?
Разве плохо, что кому-то Франция (или другая страна, в которую человек приехал будучи взрослым) становится родной, и он скучал бы по ней, ностальгировал, как многие на форуме ностальгируют по России, Беларуссии, Украине, Эстонии...(нужное подчекнуть)? Возможно, потому что своя страна - всегда исключительна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Потому что браво Димычу за такой точный ответ.
Я жила в нескольких странах(кроме своей родной) и ничего исключительного во Франции не увидела.именно поэтому я думаю именно так как и он: Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Кому-то повезло и он живет в стране, которую принял и которая его приняла. Совершенно логично, что, покинув ее, он будет скучать, часто идеализируя. Другим приходится по разным причинам строить свою жизнь, воспитывать детей, отторгая культуру страны своего проживания. Это может касаться и страны/общества, в котором родился, и тех стран, где оказываешься по профессиональным/личным мотивам. Я такого никому не желаю. |
|
![]() |
|
Закладки |