![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
zanuda,
а чем вам не нравится посудомойке со скрытой панелью? Я довольна, что нет лишней детали на фасаде. А из чего у вас столешница? ( ревниво спросила установившая простую stratifié я) Насчет узкого ящичка , может быть, вы можете договориться в частном порядке с установщиком? У нас вот тоже последние дырочки для узких щелей ( (для блюда для торта и для подносов) постфактум досверливал наш рабочий, а не кухонный. вроде бы вы говорили. что у вас нет верхних шкафчиков? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
дада, не знаю, мне комфортнее видетъ издалека что все что надо мигает и пр. Верхних нет, но, сбоку влезла тумба с духовкой (верхний ящик и два нижних по духовкой) и 30 сантиметровый, выдвижной, пенал. Столешница из гранита, я хотела инокс, но все отговорили, в четверг должны установитъ уже
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, не знала, это здорово
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
были и там тоже
каталоги у них Нобилия, так на вид вроде неплохие кухни, но вот персонал...полчаса листал бумажный каталог прежде чем выяснилось, что из понравившегося нам материала нельзя сделать дверцы с нормальным распашным открыванием нестандартных (хотя и не экзотических - всего-то тумба под мойку 45см) элементов они тоже сказали "низзя" исполнить ходила еще в немецкие кухни siematic - 3 метра нижних и верхних элементтов у них стоят 18 тысяч евро, без столешницы и бытовой техники... просто фигею от цен |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.roblin.fr/htm_def/francais/fr04b.html
нам такую один консультант посоветовал, якобы такие мощнее обычных, места в шкафу не занимают и стоят недорого...одни плюсы, короче а вообще шкаф над вытяжкой - это удобно? или там все будет греться и сложнодоступно при включенной плите? я никогда вытяжкой не пользовалась, ну и шкафов над плитой тоже не было, но сейчас и места меньше, ну и некрасиво, наверно, делать дырку, да еще и не по середине, в ряду верхних шкафов? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
zanuda, А на какой высоте находится столешница? ( в разных кухнях высота чуть-чуть отличается, но в основном ок. 86 см)
Цитата:
![]() heleny пишет:
А в Нолте другие шкафчики под вытяжку делают, глубиной всего см 14, а дальше ( то есть глубже) - вытяжная труба, очень миленький шкафчик для чая-кофе. Про мощность и др.параметры вытяжки почитайте ответы -вопросы в п.247-278 на стр.9-10 heleny, а между какими кухнями вы сейчас выбираете? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, значит Вы выше меня;
![]() а нет; подошла; точно; до того самого места; вытяжку мужу видно всю сверху; поэтому ему ее и мытъ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Модели вытяжкек "противотравматических":
http://www.miele.ru/ru/domestic/products/1190_19191.htm http://www.elica.com/prodotto.asp?ca...roducts-Adagio http://www.elica.com/prodotto.asp?ca...ducts-Sinfonia На сайте www.elica.com еще много подобных вариантов . Высота рабочей поверхности : 15 см цоколь ( бывает и 10, и 12 ) + 72 см шкаф + 4-6-8 см столешница . Итого 91 см ( в среднем )
![]() |
|
Мэтр
|
Все , кто только собирается заказывать кухню , обращайте внимание на высоту цоколя , просите 15 см , если вы среднего , тем более высокого роста ;
dada, толщина столешницы 8 см может быть достигнута , если она сделана из искусственного камня(агломерат , типа Corian и др.)
![]() |
|
Мэтр
|
я сейчас не выбираю, а настраиваю себя на белую "стеклянную" кухню из леруа мерлан, тк с выбором конкретно туго.
платить 20 тыс евро за мебель из прессованных опилок я не могу ни по моральным, ни по материальным соображениям, к тому же этих 20 тыс просто нет. про многих кюзинистов отзывы в интернете "заплатили аванс и и ни денег, ни кухни", профессионализм у встреченных местных консультантов отсутствует как класс. найти "мою" ярко-лимонно-желтую кухню за более-менее адекватную сумму мне не удалось. окончательного решения пока не принято, тк в леруа-мерлан нет нужной высоты верхнего шкафа 80 см, выясним, можно ли купить у них только дверцы и повесить на икеевские шкафы, ну и у меня еще пара неохваченных кюзинистов, но выбор становится все менее сложным ![]() в икее точно есть такая толстая столешница, только из чего - не помню |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
heleny, позволю себе продублировать мое же сообщение с 20 стр .по поводу адреса салона итал.фабрики в парижском регионе ( для вас же узнавала ) :
LA FONTAINE AUX CUISINES 43 RUE JEAN DE LA FONTAINE 75016 PARIS шоу рум Лидер агент (Jean Jacques Coia) 0033 618 43 11 79 , (от Татьяны Маитан с Лидера) Если еще есть силы и желание , попробуйте посчитать там . Мы же с вами и ваш цвет мечты лимонно желтый RAL у них на сайте нашли ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу встать на защиту шкафчиков над вытяжкой ! Практично , экономно , симпатично , удобно . Ничего не будет нагреваться , вид у кухни законченный , неплохое место хранения мелочевки .
Я их продавала регулярно , всегда все были довольны . Только надо обязательно брать шкаф , специально изготовленный под вытяжку , чтобы у него была внутри стенка , закрывающая трубу .
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne,
я там была, но было закрыто на каникулы, я про них помню, просто выбраться никак не выходит - помимо кухни, нужно заниматься кредитом и ремонтом. поэтому и написала, что выбор пока не сделан ![]() и за "защиту" вытяжкиного шкафа - отдельное спасибо...как приятно общаться с профессионалами |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
heleny, А Кюизинелла от вас далеко? По цене ваша кухня ( в вашей столько же примерно элементов, как в нашей) будет тысяч пять стоить с техникой, и с ними можно торговаться. У них есть желтый цвет - правда, не знаю, нужного ли оттенка. Каталог . цвета - стр.97. ( В электронном каталоге из желтого -цвет манго, Jaune praline, JAune toscan, а вот в моем старом каталоге есть еще похожий на то, что вы ищете, цвет Jaune brillant (кухня Locarno); есть еще цвет зеленого лимона Vert Cyber, стр 69 в эл каталоге). Я с ними ( ну то есть с консультантом, который сильно давил и аксессуаров не хотел искать) общего языка не нашла, но наш сосед установил ее и доволен. Жалоб на их качество я никогда не слышала, но не знаю, как у них с 45-см элементами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, просто красавица ваша кухня !!!Лаконично , рабочая поверхность просто огромная , красиво очень . Радуюсь вместе с вами , поздравляю .
А что вас смущает ? Расстояние между колоннами и потолком ? Ничего путного там не пристроить , мне кажется . Я бы туда сунула вязанку дров для прикола и декора , или медную утварь
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, мои поздравления, элегантная кухня получилась!
И большая. (Когда вы сказали, что она при входе, я представила закуток, а тут целый холл ![]() ![]() Еще мне у вас кран нравится. (Он с душиком? И что там за пипочка рядом?) Я своим не очень довольна, теперь вот на чужие ревниво смотрю. А где место для тарелок ( интересуюсь я практической стороной)? И еще вы говорили, что у вас две кастрюльные тумбы: одна под плитой, а вторую я не вижу. На первой фотографии справа что-то стального цвета- это холодильник? Вы рельсы на стену не будете вешать - для поварешек, рулона бумаги, подвесной полочки для специй и прочей мелочевки, которая под рукой должна быть? По поводу пыли над колонной наш кухонщик, которого я просила пространство до потолка полностью закрыть заглушкой ( он отказывался), сказал: А вы сделайте, как моя бабушка, которая бумагу клала на верхний шкаф и периодически ее меняла. На самом деле, не она одна так делает ![]() А вы балки так оставите? - Если вы их в белый цвет покрасите, то они будут сливаться с потолком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, спасибо;
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |