![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
интересно, я об этом не знала! спасибо за совет! а если на ночь, то какой эффект будет, то есть на что влияет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
larik_malasha, на пищеварение, наверное. у меня сосед - в прошлом делал сидр на продажу, сейчас только для себя. я с его женой разговорилась, она мне посоветовала пить сидр в жару, когда у меня ноги жутко отекали, тогда же и сказала, что пьет на ночь " выдохшийся" сидр с медом. Говорит- это лучше яблочного уксуса. я а подробности не вдавалась особо. а про готовку скажу- я мясо сейчас в сидре часто готовлю, очень нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, спасибо большое! обязательно попробую!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Diffe, Грибочки бывают в ЛИДЛ, правда не такие остренькие, как мы привыкли, но я их заливаю маринадом и почти" нашенские" получаются . Про сок не знаю, не люблю и внимания не обращала, но есть смеси овощных соков , обратите на них внимание. вроде и с тыквой тоже есть ( не чисто тыквенный) . В магазинах и отделах " био" таких много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Diffe, и я покупала на Корвисаре. удовольствие получила, не отравилась, но на стол, угощать людей, не замученных настольгией, не поставила бы.
если время еще есть, попробуйте взять маленький на этих выходных . и сами решайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приветик! хочу поделиться с вами моей находкой (если кто-то уже не писал об этом, конечно). купила в ЛИДЛ выпечку с творогом, очень похоже по вкусу на наши слойки с творогом или даже ватрушки. Называется brioche tressée fourrée au fromage blanc, продается там, где бриоши, круассаны и пр. упакованные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, на пачке написано, до какой даты надо потребить, и что упаковано в защитной атмосфере. Но я почитала состав и хочу сказать, что это не самый полезный продукт, там полно всяких добавок
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
DeadAngel,
А еще можно воспользоваться кнопочкой Поиск в этой теме и набрать скумбри* И получится больше 20 сообщений: http://www.infrance.su/forum/search....archid=4633698 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
А огурцы и помидоры малосольные можно сделать самому.И очень быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нет. Не по теме - ватрушек тут вообще нет, как и слоек с творогом, не считая мороженые греческие слойки, но это же совсем не одно и то же. А о хранении каких то бриошей с творогом - оффтопик. Там, кстати, того творгоа - кот наплакал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму в чем проблема вообще. Я уже Вам ответила выше, что в Карфуре она есть не всегда. Поэтому и написала. Может быть кому то будет интересно. Про виды просто как дополнение. При чем тут посты ххх-давности?
Я потому и написала, так как посты эти читала - люди искали где можно купить. Им ответили, но повторюсь - есть не всегда (чтоб не было разговоров, делаю сноску - в НАШЕМ карфуре.), не вижу ничего плохого в том, что мой пост может кому то омочь полакомиться рыбкой ![]() |
![]() |
|
Закладки |