|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Уборщицей или официанткой не наездишься, например, денег не хватит. А многие пошли бы из провинции на такие работы. А кадры ездят, им и гостиницу оплатят, и билет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
При чем тут гостиница? Он возвращается каждый день домой...а половину проездного ему платит его работодатель.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
Оплачивать половину проездного наемного работника закон работодателю разрешает, но, увы, не обязывает. И как Вы сами понимаете, в условиях кризиса и политики строжайшей экономии с лозунгом "Как бы выжить" работодатели оплачивают половину транспортных расходов очень редко - в основном своим родственникам или знакомым, которые у него работают. Увы и ах! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
la loi n° 2008-1130 du 17 décembre 2008 de financement de la sécurité sociale pour 2009 a instauré un dispositif de prise en charge par l’employeur d’une partie des frais de transport, publics ou personnels, engagés par les salariés pour aller ou revenir de leur travail. Tous les employeurs, quels que soient l’effectif de leur entreprise et sa localisation, ont désormais l’obligation de prendre en charge une partie du prix des titres d’abonnement aux transports collectifs, souscrits par leurs salariés pour se déplacer entre leur résidence habituelle et leur lieu de travail (C. trav., art. L. 3261-2 modifié). http://www.wk-rh.fr/actualites/detai...n-vigueur.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы неправильно ставите вопрос. то есть Вы уже заранее настроены, что все отрицательно будет. Вам нужно искать работу с учетом Вашего географического положения. Например в том городе до которого Вам ехать 20 км.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Я ждала ответа от МариныР, но она не пожелала ответить. |
|
![]() |
|