![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Странно, но я когда подавала документы мадам Д. я ничего в ОВИР не носила и нигде справку из ЖЭКа не заверяла, только делала перевод. И все было ОК, это было в ноябре 2009. Поэтому я и задала вам вопрос. Но все равно спасибо за ответ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Angely,
Спасибо, желаю вам удачи, т.к. у меня не очень приятные воспоминания остались об этой мадам. Она наверное приветливо встречает только своих сограждан, ну и может быть (!) украинцев, кто хорошо знает фр.яз. У меня же такого не было, мы общались с ней на англ., это было первое свидание(собеседование вместе с женихом). Второй раз я послала к ней мужа(всмысле еще жениха) забрать разрешение на брак. Ну а третий раз, когда я принесла ей через пол года свидетельство о браке, чтобы получить Livret de famille и стала говорить с ней опять на английском, она орала, как резанная, что я не получу никогда визу, если не буду говорить на фр. яз. Вообщем, когда я сдала тест, первым желанием было зайти к ней в кабинет и сунуть эти бумажки ей в лицо. Так что желаю вам удачи. Если есть вопросы пишите, я когда это все проходила не у кого было спросить. К сожалению, этот сайт я поздно для себя обнаружила. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Oksana_l, Волнуюсь уже, столько о ней тут рассказывают.Я ей когда позвонила, хотела попросить список необходимых документов, она не стала со мной общаться, сказала как отрезала - пусть ваш жених звонит. Я правда тоже по телефону на англ. с ней говорила. Попробую на собеседовании говорить на французском, так как год учила на курсах у нас в городе, сдала на уровень А1 начальный, надеюсь не растеряюсь и не перепутаю времена. Спасибо за поддержку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Если вы хотите полностью пакет от мадам Д. сбросьте в ЛЯ эл. адрес и я Вам вышлю. Это стандартный набор, кот. отсылает мадам. Секрета в нем никакого нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Еще раз хочу уточнить -- встреча ( встречи ) с мадам Доне перед ( и после ) регистрации брака в Украине ? .
Или при получении визы жены уже для всех жен обязательна эта встреча ? Когда и где назначают эту встречу ? Я не разобралась в этом . Спасибо заранее . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- При получении разрешения - можно без жениха (или только жених) - до свадьбы - Если подписываете контракт (Отнести св-во о браке может Нежурбида) - Получение фр. документа - я думаю, необходимо личное присутствие - после свадьбы Итого: три-четыре раза точно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
selleste, спасибо за быстрый ответ . Речь идет о разрешении регистрации брака В УКРАИНЕ ??? Ваш пост идет о случае регистрации в Украине и о заключениии контракта в Украине ??? Спасибо .
или о встрече с м Доне уже для получения визы жены ( независимо от страны регистрации ) ??? Вот , что я не поняла . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
selleste, Спасибо за поддержку, мы так и сделали, она выслала список документов,по просьбе жениха и уже назначили дату собеседования. Осталось получить еще несколько док-в. и отправлять на перевод и апостиль. И готовиться к разного рода вопросам на собеседовании.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Доброго дня! Какого рода могут біть вопросі на первом собеседовании.. подскажите пожалуйста, |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Анисия, меня спрашивали о семье мужа, знаю ли я его родителей, кого еще из родственников знаю, как познакомились, сколько раз виделись (но мы на тот момент уже и жили вместе, поэтому меня долго вопросами не мучали, а велели учить французский))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
еще могут спрсить где и кем работает муж, как познакомились, сколько ему лет, вопросы личного характера, спрашивали была ли я когда-нибудь во франции, и в каких странах была еще, упомянула о дочке, спросили сколько ей лет и где учится, экзаменаторы относятся доброжелательно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с перепугу, забыла про пару встреч... Потом вспомнила, вернулась к этому моменту. Мадам в своем листочке все перечеркнула... И начала записывать сначала. И еще... есть такой у мадам щепетильный вопрос: Помогает ли вам жених деньгами, сколько раз и т.д... Правильный ответ - НЕТ. И главное, что бы ответы ЖЕНИХА совпали с Вашими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Ну не знаю, я говорила с ней на английском, причем мой муж ее по телефону предупредил, что я тока на инглише могу, на что мадам сказала, ок, я училась в Штатах, вот и проверю, как ваша невеста говорит. И вполне нормально собеседование прошло..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В наши предыдущие встречи ( их было две) - я не могу сказать, что она вела себя со мной некорректно. Была достаточно вежлива. Я сказала, что я работаю. Назвала свою зарплату. И сказала, что жених мне деньги не присылает (вопрос задавался именно так: Присылает деньги или нет?), но все поездки и перелеты оплачивает он. Так что это Ваш личный выбор, что говорить и как говорить. ИМХО Иногда, правда глаза колет другим очень сильно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
![]() |
Девушки,подскажите,пожалуйста,для оформления визы невесты нужно с мадам Доне доже неоднократно встречаться?
Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2010
|
Привет всем, я здесь человек новый, но прочла много, ясно что проблемы у всех одни и теже. У меня свадьба в ноябре, во Франции, но я почему - то совсем не поняла, почему вы в Украине имели дело с мадам Дене, если она не касаеться свадеб во Франции. Я ей сама лично звонила, было несколько вопросов с документами, так она меня мягко говоря отфудболила, сказала, что в ее ведение только свадьба в Украине! Может мне нужно опять к ней звонить за "разрешением" но зачем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
Я поняла так же - мадам занимается ТОЛЬКО регистрацией браков в Украине; если Вы не выходите замуж здесь - Вам абсолютно незачем ей звонить. И потом, после брака, тоже незачем. После брака к ней ходят за легализацией св-ва о браке, имевшего место в Украине, для всех инстанций во Франции. Скажите, какие документы Вы подавали в мерию от себя? Кем и как заверенные? И еще, сколько времени ожидаете этой даты?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Скажите пожалуйста,а в мерию какого города нужно подавать эти все документы? Именно того,где живёт жених? Если мой любимый живёт в маленьком южном городке,где 2000 человек,они не заставят подавать все документы в мерию,как у нас,в обласной центр?Как у них там , я не знаю.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|