|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я не знаю как всегда, но в этом году мой муж им просто сочувствовал, глядя каждый на прогнозы погоды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Статистикой, скажу честно, не интересовалась, потому что мне она ничего не даст. Где-то выше, да. Но не погрузишь же землю и не не уедешь в Нормандию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Меня, наоборот, статистика всегда интересовала.
Говоря о пшенице, Вы выше озвучили цифру 1000 Евро в гектара прибыли в удачный год. Чтобы никого не ввести в заблуждение мне думается надо нюансировать и дать средние цифры по годам. У Вас продуктивность 85 центнеров с гектара ? В моём департаменте Сомма /Морская Пикардия/ производительность примерно 93 центнера/га. Этот департамент стоит во главе французских производителей пшеницы. Высокая продуктивность и разнообразие с/х продукции объясняется нашим мягким морским умеренным климатом, плодородными почвами, меловыми отложениями, удобным рельефом. Да.
У моёго департамента большой плюс - рядом с нами два огромных полюса потребителей - Париж и Лилль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я в эту тему захожу не поспорить, правда. Но согласитесь с прыжками цен 85 центнеров с га или 93 большая разница? Главное цена на рынке , ну и то, что я выше написала. Качество зерна. Тот же ячмень. Зерно хорошего качества пойдет на пиво, а плохого на корм животным и цена соответственно. Поэтому много получить еще не все, нужно получить хорошее качество + сохранить его в нужных условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |