|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Всем добрый день! Меня зовут Людмила, я в Тулузе всего пару недель, ищу друзей для совместного времяпрепровождения)) Сейчас занимаюсь "изучением" города. Покопавшись в интернет нашла неплохой сайт о Тулузе, куда сходить, где поужинать - http://www.toulouse-tourisme.com/sites-et-visites
Надеюсь, что многим пригодится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне 25 лет, я аспирант в университете Paul Sabatier, мы приехали сюда с женой лишь для того, чтобы только уехать из России. Так что аспирантура -- это лишь способ иметь здесь постоянную зарплату первое время. Работать я хочу как раз фотографом. Последний год снимаю, в основном, панорамы, до этого много работал с людьми в Москве: портфолио, свадьбы, мероприятия разные. Была даже у меня своя небольшая студия в съёмной квартире. Здесь работать с людьми начал буквально неделю назад, появился первый заказ, за ним ещё два. Так что дело, вроде, развивается. Жена создаёт эксклюзивную одежду, в том числе свадебные платья, и плетёт разного рода косички: африканские, французские и практически любые другие, в Москве, опять же, она в этом деле преуспевала, хотя здесь мы сталкиваемся со странными французами, которые иногда ведут себя как свиньи. Привыкаем, боремся ![]() Если кому-то интересно, можно писать нам на p.yuryev@gmail.com или в скайп lelitsche (правда, где-то до середины месяца у нас дома не будет инета, так что пока только на почту). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2010
|
добрый день)
|
|
![]() |