![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
![]()
![]() ![]() ![]() вооще-то это марш на получение кепки ,т е около 25 км пешком со скоростью 6 км/час в одну и стоко же км в обратную сторону ,но на след день. сумма приблизительная до 60 км( если тупой сежант попадется (на карте плохо орентируется)и будет блуждать как сусанин ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
КUKUSLER, а чё-ржал-то ?
![]() Может Вам и повезло с "туристическим походом и выпивкой", но не всем так везёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто служит хорошо - не жалуется и не поносит легион. для МНОГИХ это была своеобразная ступенька к чему-то более серьезному. у других - просто как развлечение с последующим дезертирством.токо по разному люди шанс используют. и опять же: все от восприятия и воспитания зависит. друзья еще служат и не жалуются. пенсии ждут. если человек не глупый, то легион - довольно хорошая база для подготовки с выходом на гражданку. плохое со временем забывается,а ,вот,хорошее - остается. и его- хорошего, гораздо больше чем плохого. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Хорошо, что у Вас чувство юмора не плохое. Мы протопали чуть больше 130км. Так просто, сухая инфа для размышления, пусть ребята будут готовы. Лучше быть готовым к худшему, чем настроиться на "жалкий" четвертак, потом легче, просто морально. Роксан права, есть у нее по настоящему мужские советы, с ней может спорить, только не служивший человек, например форумчанки с инфранс, иногда до коликов прикольно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
![]() ![]() энто на ферме после очередного типа "похода" ![]() ![]() а энто преславутый марш с табуретками и снопом соломы ![]() ![]() вспомнить есть шо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
А Вы вспоминайте, вспоминайте - Вас так интересно читать
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Французский легион
Кто знает ответьте, могут ли женщины поступить на службу Французского легиона?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой
![]() И тут же вспомнила недавний диалог с мужем. - На 14 июля опять в Париж? А ты меня с собой на халяву в автобус возьмешь? - Ага, 45 легионеров и ты одна ![]() - А я еще и мини-юбку одену ![]() ![]() А ответ на вопрос - НЕТ
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
svyataya,
Условия заключения контракта - ... Вы должны быть мужчиной от 17 до 40 лет (для несовершеннолетних до 18 лет необходимо разрешение родителей заверенное посольством Франции)... http://www.legion-recrute.com/ru/condition.php?SM=111
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
![]() Не серьёзная вы irinkahgg,жизни не нюхали всё только хиханьки.Скоро я уезжаю в Американскую наёмную армию от цели не откажусь так вот там тоже есть форум такой и люди серьёзные это вы пошли бы развлекаться а такие как я служить.А спросила я про Французски легион так как мне безразднице где служить главное служить я верующая и у меня там есть определённая цель и её я добьюсь а вот ваша жизнь проходит просто так.Мне вас жаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Жаль, милая девушка, только одного, того что у вас чувство юмора обратно пропорционально вашему рвению служить.
А жаль потому, что даже в американской наемной (как вы пишите) армии оно (чувство юмора) вам бы тоже пригодилось. Kстати, раз вы верующая, то может вам лучше переориентироваться на Испанский легион, правда необходимо быть "испанофоном"... но с такой мотивацией, как ваша, это наверно тоже - не проблема.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svyataya, Не буду комментировать и засорять тему. А на ваш вопрос - я ответила.
Вам я пожелаю удачи и идти по жизни легко и с юмором
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
KUKULSER, молодец!
Уважаю вас, всё позитивно написали. И фото интересно было посмотреть. А вы уже отслужили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Жду, жду новостей. Ну, может расскажет кто-нибудь страшную или смешную историю? Да с фотогра-а-афиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2010
|
полюбому нет. Нам жевали что в истории легиона была одна женщина дофига лет назад, типа в войну.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2010
|
Здравствуйте, форумчане. Есть у меня пара вопросов о Легионе, ответы на которые не смог найти в инете. Буду очень благодарен за ответы. Итак
1) Как влияет на шансы поступления в Легион нелегальное нахождение во Франции? 2) Не совсем понятны требования к кандидатам по физ. подготовке. Правда ли, что подтянуться нужно всего 4 раза или просто минимум? Инфа взята отсюда http://www.legion-recrute.com/ru/ 3) На каком правовом основании получать гражданство? И через какой срок, 3, 5 или 7 лет? 4) "Сгорает" ли гражданство в случае увольнения из Легиона по каким либо причинам? 5) При первом контракте на 5 лет, как часто можно будет видеться с семьей и через какой срок? 6) Ну и последний вопрос, реально ли там служить сержантом\унтером, чтобы обеспечивать семью из трех человек? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
1. Для поступления нужен паспорт, со сроком действия еще 6 месяцев. Легиону все равно как Вы оказались во Франции и когда.
2.Чем больше - тем лучше, 4 - минимум. 3.Запрос на гражданство не ранее 3 лет службы. 4.Гражданство не может "сгорать" 5.Если семья во Франции, то после оканчания учебки - 6 месяцев, если нет, то официально минимум после 1 года и 6 месяцев. 6.Молодой сержант получает примерно - 1450-1600 евро в месяц. Считайте сами.
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот еще вопрос созрел
7) Можно ли "напроситься" в какой либо полк или действует жесткое распределение по личным качествам\характеристикам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
конечный рез-тат зависит от количества запрашиваемых людей из конкретного полка.
Последствий - никаких. Никто держать/искать не будет. Разве что одним дизертиром станет больше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2010
|
Есть желающие рвануть в легион ?....
я тоже планирую .... свяжемся?! medved-dom85@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2009
|
Может, кому-то пригодится. В передаче "Тур де Франс", часть 2 (та, что с Познером и Ургантом), есть небольшое интервью с русским легионером. Легко найти на ю-тюб и Вконтакте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2010
|
Есть желающие рвануть в легион ?....
я тоже планирую .... свяжемся?! medved-dom85@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2010
|
![]() Мы с друганом хотим попасть в легион, нам по 19, живем в казахстане. Как лучше(дешевле) попасть во францию??? Предлагали множество способов, самый простой это проехать через Испанию.
но блин нам говорят попасть за границу будет сложно, визы там всякие, что по турпутевке могут не пустить... вобщем много чего говорят (знакомая женщина которая часто путешествует) Кто может помочь в этом вопросе??? В казахстане не хочется жить))))) заманал он!!!! Собираемся отправиться в июле, за зиму надо денег накопить чтоли, да и учёба, последний год |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
По теме: пешком лучше всего.
Не по теме: все сообщение можно сразу в Перлы. Целиком. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |