|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Я тоже уже не в первый раз я сталкиваюсь с ситуацией, что песня, прошедшая сначала почти незамеченной вдруг открывается новыми гранями, а тогда на диске была «La vie comme elle passe», которая (для меня) затмила все. И еще несколько таких... Очень интересно было бы увидеть перевод.
![]() Отцовская любовь, отцовской любовью, но я надеюсь, что перфекционист Адамо не допустит ничего «посредственного» в своей работе (можно вспомнить Титину «Tu ne le sauras pas», да и Делиция (например, Laissons passer les années http://www.youtube.com/watch?v=kHL_iIhUh0M ) в свое время была весьма на уровне). Вот только, что они будут петь? Предположение(?), что «Pourquoi tu chantes» меня несколько удручает (но ведь не идет речи о третьем дуэте, а песня, несомненно, войдет в альбом) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Да, я это и имела в виду.
Она самая. Боюсь, что самый рьяный перфекционизм бессилен против нее... Тем более, что девушка слегка неприкаянная, "себя ищет"... Ну вот, наконец, появился шанс найти!
Исправляю ошибку в тексте песни JOURS DE LUMIÈRE: Nous avions tous les pouvoirs, Dans nos solitudes d'or Nous gardions tous nos espoirs, Nous ne rampions pas encore En ces jours de lumière, en ces jours de lumière En ces jours de lumière... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Le cerf-volant http://www.youtube.com/watch?v=kLmRxdRYycQ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Вот такой пока получается вариант.
Помогайте, одобряйте - не одобряйте, будем вместе "шлифовать". ДНИ, ПОЛНЫЕ СВЕТА Сальваторе Адамо 1994, русская версия Ирины Олеховой 2010 Было время, луну мы бы с неба добыли, Лишь бы жизнь-карусель льготный сделала круг. Хохотали и пели, беспечными были, И улыбки девичьи сияли вокруг. Всё на свете дарило нам чувство полета, И ласкали нам взор и закат, и рассвет. У нас не было вкуса к делам и расчетам, Был вкус к жизни… Такого уже больше нет. Припев: Мне б туда, мне б туда, В те дни, полные света! Хоть на миг бы туда, Где беда – не беда, Вспомнить запах рассвета… Счастье давнее, где ты? Было время, что дружба была самым главным, Неразлучными были вдвоем день-деньской. Хоть ты ростом не вышел, а я и подавно, Мы друг с другом гигантами были с тобой. (припев) Всё могли мы в двадцать лет, Сердцем мы умели жить, Не утрачивать надежд, Не умея лебезить, В те дни, полные света, в те дни, полные света, В те дни, полные света. Совершенствуя мир, мы не спали ночами, Приходили к утру к пониманью вещей, Упивались идеями или речами, Чтоб прекрасное «завтра» приблизить скорей. Мне б туда, мне б туда, В те дни, полные света! Хоть на миг бы туда, Где беда – не беда, Вспомнить запах рассвета… Мне б туда, мне б туда, В те дни, полные света! Хоть на миг бы туда, Где беда – не беда, Вспомнить запах рассвета… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И вот маленький фрагмент из этой программы. Но не с семьей, а с другом детства.
Salvatore adamo, Sopresas de la vida, Vous permettez monsieur http://www.youtube.com/watch?v=C1_0N...el_video_title ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |