Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.08.2010, 00:05
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2010
Отправить сообщение для  Nezabudka1 с помощью ICQ
Всем привет.
pupuce спасибо за слова поддержки.
Sandy Новый пакет услуг назывался Formule plus.
К сожалению, не получилось ответить вам сразу. У нac отключили интернет и стационарный телефон. Мой муж позвонил в Оранж узнать в чем дело. Ему ответили, что вы уже подали заявку в компанию Free и нам (Оранж) это известно. Да, мы действительно хотели отказываться от Оранж, и менять компанию. Но официально мы не отказывались от Оранж. Вот так вот без предварительного звонка об отключении, без предупреждения нас отключили.
Сейчас мы заключили контракт с компанией Free, получили по почте контракт и посылку с необходимым оборудованием. Я уже звоню в Россию бесплатно. На сайте постоянно отслеживаю свои звонки. А Оранж присылает угрожающие письма, что если не оплатим счет обратятся в трибунал. На следующей недели пойдем в комитет по защите прав потребителей.
Вчера к нам в гости приходил сосед, тоже жалуется на Оранж. Говорит что присылают счета больше, чем должно быть. будет отказываться от Оранж . Не понимаю, почему они так поступают со своими клиентами. Сейчас есть другие хорошие компании. Неужели они не боятся потерять клиентов. Ну да ладно. Буду ждать потом расскажу, чем моя история закончится .
Nezabudka1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2010, 17:52
Бывалый

Дата рег-ции: 29.11.2009
Отправить сообщение для dmarcus с помощью MSN
Посмотреть сообщениеNezabudka1 пишет:
Всем привет.
pupuce спасибо за слова поддержки.
Sandy Новый пакет услуг назывался Formule plus.
К сожалению, не получилось ответить вам сразу. У нac отключили интернет и стационарный телефон. Мой муж позвонил в Оранж узнать в чем дело. Ему ответили, что вы уже подали заявку в компанию Free и нам (Оранж) это известно. Да, мы действительно хотели отказываться от Оранж, и менять компанию. Но официально мы не отказывались от Оранж. Вот так вот без предварительного звонка об отключении, без предупреждения нас отключили.
Сейчас мы заключили контракт с компанией Free, получили по почте контракт и посылку с необходимым оборудованием. Я уже звоню в Россию бесплатно. На сайте постоянно отслеживаю свои звонки. А Оранж присылает угрожающие письма, что если не оплатим счет обратятся в трибунал. На следующей недели пойдем в комитет по защите прав потребителей.
Вчера к нам в гости приходил сосед, тоже жалуется на Оранж. Говорит что присылают счета больше, чем должно быть. будет отказываться от Оранж . Не понимаю, почему они так поступают со своими клиентами. Сейчас есть другие хорошие компании. Неужели они не боятся потерять клиентов. Ну да ладно. Буду ждать потом расскажу, чем моя история закончится .
Сколько можно говорить, что ОРАНЖ воровская компания. Все ее операторы натасканы на то, чтоб вводить клиентов в заблуждение.
Во всех счетах бесконечно - хитрые приписки оплаты за разговоры. Их специально учат как технично-грамотно обмануть клиентов.На первый взгляд все счета правильные. Но потом выясняется, что компания увеличила плату, без оповещения клиента, за программу, звонки, смс и т.д.
Другая компания в начале тоже в честность поиграет. А потом начнется также, как и у ОРАНЖ , хитроумное вымогательство денег у клиентов. Самое приемлемое для разговоров с заграницей это Скайп. И дешево и контролируемо и можно разговаривать с любой точкой мира.
dmarcus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2010, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеdmarcus пишет:
Другая компания в начале тоже в честность поиграет. А потом начнется также, как и у ОРАНЖ , хитроумное вымогательство денег у клиентов. Самое приемлемое для разговоров с заграницей это Скайп. И дешево и контролируемо и можно разговаривать с любой точкой мира.
с чего Вы взяли? Те все компании такие?
Скайп не самый дешевый вариант..
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2010, 18:49
Бывалый

Дата рег-ции: 29.11.2009
Отправить сообщение для dmarcus с помощью MSN
На собственном опыте убедился. У вас может быть исключение.
dmarcus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки