|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Iryna13, я сделала именно так, только чеснока добавила совсем от души. Из специй - карри. Вот тушу.
Спасибо большое ! (Я же вегетарианка, поэтому часто готовлю овощные блюда).
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Droopy, Вот видите, у Вас "чутье" есть.Так что не жалуйтесь,что готовите плохо-не верю!
![]() (дорогие модераторы,извините за офф)
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Iryna13, спасибо !
Моя мама делала какой-то рассол из уксуса и масла, тоже добавляла чеснок, и заливала этим рассолом морковку. Оставляла на несколько дней (дня 2, вроде). Едят в холодном виде. Но это долгоиграющий рецепт.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
sbaikal, я ела такой пирог когда-то, подруга делала. Украшала киви.
Вкусно было. А бабушка фаршировала морковкой перцы, тоже их закрывала в банки.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Droopy, можно еще добавить жареного лука(я предпочитаю порей),специи и нафаршировать болгарские перцы.Варианта два:добавляем еще грибы и тушим,как обычные перцы или свежие перцы(брать надо любые,но не зеленые,спелые),бланшируем 2-3 мин,снимаем кожицу и фаршируем смесью:морковь,жареный лук,сыр,майонез(чуть-чуть,чтобы только "связать ингредиенты),чеснок, свежие травки.Подавать холодными.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Iryna13, это очень похоже на рецепт моей бабушки. Спасибо ! Там правда был репчатый лук. И не было майонеза.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |