|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, из моего личного опыта. У меня и родителей всегда требовали предъявлять билеты, а не бронь. Я предоставила как то бронь на билеты вместе в с доками, так мне сказал офицер в консульстве: принесите билеты и мы вам откроем визу. Сейчас можно действительно предъявлять бронь на билеты при запросе визы, но это новшество введено не так уж и давно. wrabbit пишет: из общения с французской администрацией для себя я вынесла правило, что важно не просто в лоб "идти и просить" в расчете на "дадут-не дадут", а знать куда, когда и с каким вопросом тыкаться, от чего в дальнейшем ОЧЕНЬ зависит результат. даже и добавить нечего, полностью согласна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Что бронь могут держать пару дней или побольше тоже всем известно, но документ выдан - в досье приложен. Если билет нужно приложить - так в чем проблема - приложите на первую поездку. Я тоже билеты, а не бронь прилагала, если нужно было выкупить по дешевому тарифу, на две недели. Билет-то нужно предоставлять для первой поездки, а не годовой или на все возможные поездки в году.
А вообще я уже не первый раз предлагаю - вместо спора, лучше обмениваться конкретными советами как получить эту годовую визу, в вашем конкретном случае. И пробовать, если хотите. Если не хотите - делать по старинке на одну поездку. |
![]() |
|
Закладки |