Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2010, 13:10
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2010
Отправить сообщение для  Lehkovuchka с помощью ICQ
iuliia7, простите, что не отвечала - свадьба, знаете ли-), опять документы в посольство... -)
О мадам Донэ - после того, как мы отдали мои документы в мэрию во Франции (мое свид-во о рождении с апостилем, 2 сертификата - о целибате и об отсутствии препятствий к браку + что-то еще с его стороны - наверное, то же... простите, подзабыла уже. Но в мерии вам должны сказать), приблизительно через месяц мадам Донэ позвонила мне на мобильный и назначила встречу в посольстве, потом еще накануне перезвонила и уточнила, приду ли я. Мы пришли с мужем, он ждал на улице, но она была счастлива встретиться с ним тоже и "допросить" его тоже -

Вчера сдала тест!!! -) Позавчера сдала документы на дочку (7 лет), 3 недели назад - свое досье. Все без сучка - как я понимаю, мы с января выполняли все их указания и они за это не создавали нам никаких препятствий. О тесте - это должно немного тоже повезти, потому что я занималась 4 месяца интенсива во Французском культурном центре, что было 200% гарантией успешного прохождения теста. НО: мы не проходили тему аптеки, медикаментов, а также частей ТЕЛА (лицо - да, но не тело - руки, ноги, шея...) и это все мне попалось. Выкрутилась со своим аналитическим умом - вычислила части речи, род и число по окончаниям, а потом постороила предложения, как формулу. Вместо частей тела написала все слова про голову и лицо. Думаю, им понравилось, что я говорила хорошо. Сказали, что по грамматике я получила 25 из 30 баллов, хотя, сказали, что могли бы и 30 поставить, потому что были только ошибки в написании слов, которые не очень учитываються.
Lehkovuchka вне форумов  
Старое 27.08.2010, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2009
Посмотреть сообщениеLehkovuchka пишет:
Вчера сдала тест!!! -) НО: мы не проходили тему аптеки, медикаментов, а также частей ТЕЛА (лицо - да, но не тело - руки, ноги, шея...) и это все мне попалось.
А можно уточнить - как конкретно был сформулирован вопрос про аптеку и части тела?
Какие еще были задания?
Спасибо, буду очень признательна за ответ
selleste вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, собеседование, тест, украина