|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
А вы попытайтесь, размер несколько уменьшится, можете мне поверить на слово.
Нет, поспорить хотелось Вам, утверждая неверное вот этой фразой: А также поспорить пытаетесь еще раз вот этой фразой: Нет такого "как правило", ибо касаемо оптоволокна у разных провайдеров по разному, а также зависит от желания клиента. Большинство людей, которые осознанно берут оптоволокно, подписываются имнно на симметричную линую 100/100 по некоторым очевидным причинам, которые здесь долго описывать, но легко понять, представив, для чего такая оптоволоконная линия может быть нужна в принципе человеку. Например у Оранжа есть 2 варианта: либо 100/10, либо симметричные 100/100. У Фри тоже два варианта: 100/50 либо симметричные 100/100. Такой вот пример. Это с АДСЛ Ваше утверждение верно, ибо даже по опредлению в аббревиатуре АДСЛ, буква А значит "ассимметричная". А с оптоволокном иначе все, тут наоборот все удовольствие в симметричности, иначе смысла в нем нет вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я всего навсего пытаюсь уточнить, поскольку не сталкивалась. Его предлагает Нумерикабль, а я их сервиса накушалась и предпочитаю довольствоваться АДСЛ, которого мне вполне достаточно. Вам было трудно дать информацию без предисловий? Ведь в данном случае она фундаментальна. Или вы умеете только красоваться перед дамами, а на нормальном языке говорить не привыкли? Только о подборе техники к сережкам и сумочкам?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Дать совет или высказать мысль по поводу - "это красоваться перед дамами" ? Пффф... как мелкие безпочвенные упреки... Если где-то ошибся, признаю свою ошибку всегда, но в данном случае в моих текстах мне никто не указал на ошибки, а когда я указал на Ваши (и то только потому, что Вы определенным тоном высказываетесь, иначе промолчал бы), то меня упрекаете в каком-то красовании и т.д. .... хотя информация ,данная мной элементарно находится Гуглем в 12 секунд. А потом удивляетесь, когда над типично женским поведением улыбаюсь беззлобно и в других ветках мне об этом напоминаете.... чем вызываете еще большую улыбку. ))))) Мир, дружба, карамбар. |
||
![]() |
|
Закладки |