|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Рано обрадовалась, после перезагрузки снова вернулась эта Webalta
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
ciliegia, у вас есть какой-то файл (файлы) в компьютере, которые прописаны в автозапуске и при включении компьютера запускают эту заразу. По имени Вы их не находите потому, что имя у них может быть совершенно иным и не связанным со словом "вебальта". Поэтому и советовал HiJackThis, им можно наити и удалить что-то, что выглядит подозрительно и что явно не используется Вами.
Также попробуйте ввести комманду в Виндовсе "msconfig" и посмотреть список программ в автозапуске, отключить все лишнее там и методом исключения найти, что именно запускаясь, инициализирует эту "вебальту". Нет 100% гарантии, но возможно там в списке присутствует какой-то элемент подозрительный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если эта программа вывела мне целый список "подозрительного"...значит это и есть подозрительное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нет, программа выводит список всего, что видит, подозрительное надо находить в списке и отделять от "нормального". Если скопируете лог и вклеите в окно на сайте, где скачивали программу, там делается анализ и указывают на подозрительные элементы. Или дайте тот же лог мне посмотреть или нашему коллеге
Anthony, он тоже поймет, я думаю, что подозрительное, что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ciliegia, Виндовс какой ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ciliegia, Вы по французски понимаете ? Вот навскидку нашел ссылку с рисунками: http://www.malekal.com/msconfig.php
Нас интересует самая последняя закладка, по ссылке на французском "Onglet Démarrage" или на английском "Startup" Перепишите из нее сюда на форум названия строчек, которые у Вас помечены галочкой. Если у Вас Виста, то комманда "msconfig" вводится в строчке "поиск" .... в меню "Пуск." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ster,
Посмотрите, скопировала с блокнота после сканирования Цитата:
|
|