![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Marzinka, окей))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...только я думаю, что у меня возможен и отказ - при приеме документов по каждой моей бумажке было столько замечаний непонятных...(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
и моя виза готова !! подавала документы 12 августа. позвонили ровно через неделю, 19, а 20 уже получила.
действительно, всем лучше подходить заранее, за мин 20 до времени, указанного на квитанции. я подавала документы с attestation и с объяснительным письмом, где и как познакомилась с женщиной, у которой буду жить. все взяли. до меня там был парень, который видимо плохо прочитал условия подачи документов, у него даже не было переведенного диплома и его ксерокопии - бегал ксерил без всякого перевода и нотариального заверения приняли. Видимо, каждый случай особенный, кому-то везет, кому-то нет, к каждому применяют разный подход. Но не об этом - главное виза есть ! всем желаю удачи, все должно получиться !! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дали визу
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо, дорогие
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
Marzinka, я думаю, вы уже спокойно можете ехать забирать паспорт, я тоже 17-го сдавала, тоже в пятницу позвонили, сказали, что в понедельник будет принято решение, и в понедельник же, то есть сегодня, я получила. УРА!
Поздравляю всех тех, кто тоже получил! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
i_va,
Pascale, Леди, Miss Marple, и все-все-все)))) спасибо большое) теперь буду думать, зачем мне все это надо))) но во всяком случае есть удовлетворение, что все, что я делала последние полгода привело к положительному результату))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А если подаешь документы на визу с оплатой в кампюс франс, но без собеседования, то придется оплачивать полную стоимость визы? А досье могут не принять если нет собеседования? Эээх сроки поджимают боюсь не успею пройти собеседование ((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
я еще в процессе оформления визы, но уже поседела..Вчера еле нашла Банк в Питере где можно оплатить взнос, после 3ех попыток оплатила
![]() Школа оплачена на год, квартира -есть контракт на год. Все равно переживаю за визу, если не дадут,теряю 1000 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Народ, а куда вы звоните (в Москве?), а то я какой номер не набираю, все равно попадаю на сервисный визовый центр, где информации о студенческих визах нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
Pascale, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Подскажите,кто недавно в Питере получал визу... как долго рассматривают?
у меня с 6 сентября курсы,билет куплен...Как вы думаете,успею ли я пройти собеседование в кампусе и подать на визу? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Получил сегодня (24.08) Ура!
Сроком на 9 месяцев с 27-09 по 27-06. Подавал документы 17-го, позвонили в понедельник, сказали, что со вторника могу получать... Всем остальным кто ждет желаю удачи! Все получится! Сам не был активным участником конференции, но внимательно читал сообщения других пользователей, получив немало полезной информации. Всем спасибо и еще раз УДАЧИ! P.S. Только что увидел, что виза у меня начинается 27-го, а в школе я должен быть 27-го же в 8 утра!!! Кто знает может можно как-то передвинуть сроки визы??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Sewa9, "передвинуть" никак нельзя... Только если аннулировать вашу визу и тут же снова подать досье на новую, с того дня, когда хотите быть во Франции. Но тут будет риск не успеть получить визу или вообще получить отказ. Так что ищите утренние рейсы! Чуть опаздать, думаю, будет не страшно; объясните в школе, что к чему.
А почему вам всего на 9 месяцев дали? Обычно же сразу на год дают.. я просила на 10 месяцев - дали на год ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |