|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Большое спасибо
Большое спасибо, иду составлять список, а то руки уже опускаются. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Cathy пишет:
Конечно, прооконсультироваться с педиатром - необходимо, но - ничего катастрофического. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Только, что заметила Ваш вопрос. Как у ребенка дела? Надеюсь всё хорошо. Моя дочка больше кушает овощей и фруктов и мало мясо. Оказалось, что немного железа не хватает. Педиатр выписал попить железо. Я купила из серии педиакид, а сейчас собираюсь купить из той серии витаминный сироп. Все дети разные, но мою например я обманываю, как написано у Сирса. Она очень любит кетчуп и туда я добавляю немного льяного масла. Сирс например так давал своим детям, а еще пишет, как он делал шведский стол , нарезав например все фрукты и овощи стручками . Моя например наоборот любит, когда морковку и болгарский перец нарежу мелко кубиками. Она ест в сыром виде, ложкой. А еще зеленую фасоль обожает. Если ваша не любит, то может кетчупом обманите, как Сирс. Кетчуп покупаю в био магазине, без сахара. Сирс его очень рекомендует. Моей дочке 2 годика, её легче обхитрить, да и вкусы у всех разные. Поэтому может купите вот это http://www.pediakid.com/fr/nos-compl...oligo-elements А еще ей покупала для поднятия аппетита из их серии . Она действительно часто просила кушать и даже мясо. Желаю всем деткам Крепкого Здоровья)) |
|
![]() |
|
Закладки |