|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
АриАнна, а можно узнать откуда вы?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
АриАнна, дак вам как из ЕС вообще никаких проблем не должно быть)) езжайте и поступайте когда хотите и куда хотите)) флаг вам в руки!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и вычитываю здесь и выспрашиваю народ о всяких нюансах... ![]() Вычитала, что экзаменов нет..., только по досье... Но тут же "подсказали", что школьных знаний будет недостаточно... Получается, недостаточно для вступительных тестов, что ли.. Про даты сдачи CV.. То ли до конца января, то ли до... предыдущего аж года!!!!! Спасибо всем за ответы, потихоньку что-то в голове укладывается! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.10.2010
|
здравствуйте,
подскажите мне пожалуйста. Я учусь в Париже во французской школе в премьере. После терминала хочу учиться в Сорбонне. Поступить очень сложно? Как хорошо нужно сдать бак? Потому что пока с моими оценками "тре бьян" мне точно не светит... Я хочу учиться на историко-археологическом отделении...кажется, это Пари1, но может я ошибаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2010
|
здравствуйте! я хочу учиться на факультете декоративно-прикладного искусства. насколько я поняла в Сорбонне такого нету, да? заранее спасибо=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Вообще меня генетика интересует (пари-6, я думаю). Это неприлично?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.06.2012
|
Ребят, добрый день.
Я похоже совсем с ума сошла ![]() Я еще не в 11 классе, и даже в 10ом. Гиа- меня ждет только в след. году ![]() Но уже начинаю решать куда поступать и что изучать. Изучать киноискусство- мечта идиота, т.е. меня. Обучаться в России, не хочется. Погуглила немного, увидела что в Пари-3 обучают киноискусству. Подскажите, хороший ли это выбор (университет имею в виду) и где обучают этому делу лучше. Так же я прочитала, что нужно 1 год проучиться на родине, изучая ТАКУЮ ЖЕ специальность. о_о в наш ГИТИС поступить практически невозможно. думала 1 год проучиться в родном городе, изучать французский язык. но меня обломали. В общем....надеюсь я нормально разъяснила мою проблему. Заранее благодарю. P.S. вроде бы в ту тему написала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |