![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() Уфффффффффффффффффффффф ![]() Теперь начнется вождение ![]() Вопросы легче, чем на дисках Руссо, но и встречались некоторые конечно, где надо было подумать... малость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Knopa1981, shkvarunchik, спасибо
![]() Да думаю начать вождение уже со следующей недели, тем более, что я в Париже, а сейчас начинается активный период летних опусков, и на дорогах будет посвободней ![]() Только вот боюсь, что "педали" мне дадут не сразу (почитала в этой и в соседней темке про вождение). Я в России брала уроки вождения, но там мы были на площадке, огромный такой пустырь заасфальтованный, с размеченным зигзагом, столбиками и ты ды, предусмотренными как раз для начинающих водителей. И на первых же уроках все педали были мои, разворот, даже парковку пробовали. Ну что ж - буду общаться с директрисой и главной инструкторшей, тем более мы за время моего "выбивания" экзамена на код успели перейти на ты ![]() ![]() Что касается пересдачи вождения (уже узнала на всякий случай) - после провала надо ждать 2-3 месяца у нас... Также хочу взять уроки вождение в какой-нибудь школе около дома, так как моя в другом районе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
... а у меня опять перерыв в вождении на 3 недели...Отпуск у инструктора, в а/ш остался только хозяин,теперь он за двоих работает. Обещал к сентябрю исправить ситуацию с количеством уроков.А счета приходят раз в месяц. Специально посмотрела, с мая месяца у меня 18 занятий по 6 в каждом месяце, грустно.Муж сказал, что оплачивать счета будет теперь только когда прийдет время экзамена, говорит, что это поторопит . Меня это немного напрягает, но с другой стороны не помню, чтоб в контракте оговаривалась схема оплаты, да и контракта как такового у меня нет, только прайс стандартный, с ценами . А, а ещё на последнем занятии хозяин выдал фразу, что я зря думаю, что занятия по вождению каждый день -это хорошо...мозг должен иметь время запомнить информацию. Вообщем, я теперь не воспринимаю это слишком серьезно в отличии от моих фр.родствеников. Дочку возить в садик рано, ей ещё 2-х нет, я не работаю, так что время у меня есть. Жаль, что в соответствующтх опросах про получение водительских прав нигде не фигурирует протяженность в месяцах( или годах).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
pavidla, если он уже сдал теорию, то никаких проблем в другой школе не возникнет. Он должен будет забрать свое досье из своей нынешней автошколы и подать в другую. По-новой, за теорию его платить не заставят. Он, скорее всего, заплатит за переоформление своих документов в новой автошколе (евро 50), ну и потом по часам вождения - как получится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем добрый!
Откатала свои первые два часа вождения сегодня, завтра еще два ![]() Педали мне дали сразу же, ну где-то минут через десять после начала вождения, но это такая инспекторша клевая, завтра ее не будет к сожалению, буду с кем-то другим водить. В Париже конечно водить - это ужас ![]() К тому же мы едем, она мне говорит, сворачивай налево, например, и в мое досье утыкается ![]() ![]() После опросника сказала, что мне надо около 30-35 часов, но уточнила, что может быть мне и двадцати хватит, это не обязаловка... Где-то слышала, можно еще считать количество часов по возрасту, один год=один урок... Мне тридцать и один год, так и получается ![]() Посмотрим... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, не знаю, время покажет. Тем более никаких маневров мы сегодня не делали, только рулила по городу, круги наворачивала, бульвар Вольтер, ботанический сад, площадь Бастилии, Республики и ты ды
![]() Еще инспекторша классная, очень спокойная, веселая ![]() Кто завтра будет - пока неизвестно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Melodia, Retami, огромное спасибо
![]() Как уже писалось выше, на экзамене намного легче было, чем в автошколе. Надо главное понять логику этих всех вопросов и все выходит чики-пики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Doumkie, поздравляю! А в автошколе вы сколько ошибок делали? Мой муж тоже говорит, что экзамене легче вопросы, но мне не верится, так как я вижу, что многие из моей автошколы не сдают с первого раза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня дочь тоже самое говорила. Она вообще так бесконечно и делала в школе не меньше 8-9 ошибок, ей это надоело и она пошла сдавать. Сдала с первого раза.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня муж тоже самое в прошлом году. В школу почти не ходил, делал много ошибок - надело, пошел на экзамен и сделал 5. Все получилось. Правда он уже 10 лет водитель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Там вопросы и картинки реальнее, чем в тестах автошколы. Поэтому то и легче. В автошкольных тестах много статистических вопросов и разных "заковыристых", где не сразу поймёшь что к чему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это правда. Единственный статистический вопрос на экзамене был - количество убытих ежедневно во Франции на дорогах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Мне было 41 когда я начала вождение, мне монитор сказал что надо 45 часов откатать,а я все 90 наездила
![]() ![]()
Закладки |