Одиночество-странная штука.Ведь и на Родине бывали моменты,когда чувствовала себя совсем одна.Но это были просто плохие моменты.А здесь-все плохое особенно больно,дождливые дни особенно серые и т.д.Это не хандра.У меня -таксикоз-не физический,а моральный.Организм-мое существо начинает бороться или наоборот-сливаться с инородным "французским".Слезливый период однако.Все и все кажутся чужими,подозрительно нерусскими."Никто меня не любит,никто не понимает тонкую русскую душу"-такие глупости приходят в голову в особенно истеричные моменты.Дура какая..Да как им понять -то,если я по франц.пока только-"мама мыла раму",а понимаю их-еще хуже.Вокруг все французы и говорят,что характерно,не по-русски.И русского здесь-ну ничего нет.И вся моя родня,друзья,профессия-там далеко,далеко.Только муж один родной,французский,любимый рядом.Помогает и понимает,насколько возможно.Но не так все просто-адаптация.И накрыла она меня спустя 8месяцев.Сначала все хорошо и интересно,как в отпуске.А теперь чувствую иногда-пустота.Но знаю точно-это временно-адаптация к новой жизни.Жизни,в которой есть любимый человек,который важнее всего,что было до этого и способен заполнить собой всю ету пустоту.Все меняется.И это тоже пройдет.