|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2010
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня и моей семьи очень претенциозные организмы, поэтому мы всегда следим за качеством воды. В России готовим только из бутелированной воды, пьем ее только в кипяченом виде. Когда приехали в Париж, были очень удивлены белой взвесью, которая возникает в воде при кипячении. Пробовали и воду из-под крана, и минералку (обучную питьевую неминеральную воду не нашли). От такой воды чай мутный (пить неприятно), а взвесь не проходит даже при отстаивании за 12 часов. Что это за элементы, витающие в воде после кипячения? Как с ними вобще бороться? И как они влияют на организм (особенно на камнеобразование в различных органах и на слабые желудки)? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
![]() А хлопья белые плавают, это перекальцинированная вода. Берите очищающие воду устройства и меняйте почаще. На желудок никак не влияет. У меня состояние ЖКТ во Франции даже улучшилось. Посмотрите, что бывает при гиперкальции. А вот утюги, бытовая техника может ломаться из-за этого АА, а про это вот я не подумала.. Спасибо, подумаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Вода, думаю, разная в разных регионах. В Каннах вода из крана , говорят, очень хорошая. Слышала это от коренных жителей, и, самое главное, от врачей. Хорошие очистные сооружения, видимо. Но сама, на всякий случай, пользуюсь бытовым фильтром. Мне так спокойнее, просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Там было на улице примерно -3. Простая вода сделалась в лед, а бутылироанная не замерзла.
Надо сделать так, наверное, поставить холодильник на -1. и рядом два стаканчика или бутылочки с обычной водой и специально бутылированной. подождать полсуток. сравнить. потом -2 ---- опять сравнить. и т.д. давайте проведем эксперимент. Название бутылированной воды фиксировать. А потом это сюда на форум выкладывать. может , мы так найдем что-то невредное. к сожалению, я пока времени на этот эксперимент не имею. Но иметь ввиду тоже буду. а Кристалин специально попробую морозить, но также рядом с нормальной водой. при - 1 градусе. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
хотела про Cristaline упомянуть, а потом вспомнила как сверяла ее мин. состав с мин. составом воды Х с очень выраженным минералочным вкусом (название хоть убей не помню), так вот содержание солей было выше в Кристалине
![]() а вообще не бывает неминерализованной воды ни в продаже, ни в водопроводе, ни в природе.. даже Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Закладки |