|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
belaya_zaya, ничего такого не принято на форуме. Ну а если кто-то не очень доброжелателен к вам, то форум тут ни при чем, претензии только к автору недоброжелательности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu, Да ладно, я если честно, давно уже не обращаю внимания на такие реплики из зала. Ну хочет человек сказать - пусть скажет, что он лучше всех все знает. Я не против)))
Вообще, наоборот как то хочется же помочь ребятам которые думаю и взвешивают свой будущий переезд. Но Вот тут не знаю, наверно Вы и правы - хотя у меня опыт только из Москвы к Морю)) а вот Киев видела исключительно как турист, и цены там конечно намного дешевле, чем в Москве, но в Париже есть же тоже своя прелесть - я его люблю)) но правда тоже как турист))) но с вопросом самореализации (работу я имею ввиду) в Париже точно проще чем на Лазурном, особенно для русских. Мне щас очень уютно просто после огромной Москвы, жить в деревне, здороваться с соседями и не боятся когда ребенок выбегает за ворота. Наверно такого у меня в Париже не было бы, тут я согласна с Вами полностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Белая Зая, я не понимаю, какую недоброжелательность вы увидели в том, что я нашла в ваших словах некоторые несоответствия (причем явные)). Лично против вас у меня ничего нет, тем более что мы вообще незнакомы)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
У нас дополнительная страховка стоит 80 евро на двоих (28 на мужа и 52 на меня). Машина 600 евро в год.
Как ни крути 2500 чистыми - это хорошая зарплата.
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, да в месяц, в месяц, все поняли, опечатка. Но работодатель не частник , а крупная фирма, они оплачивают mutuelle.
Да, когда говорится 2600 евро чистыми, то оттуда уже вычтена и mutuelle. Так как это работодатель заключает контракт с mutuelle и ведет с ней рассчеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
100 евро в месяц надо платить за мютюэль весьма пожилым людям (лет так под 80)...
Не понимаю что здесь означает частник, но это не связано. Мютюэль в компаниях всегда один на всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, я подразумевала мелких частных предпринимателей, которые могут и не давать своего контракта mutuelle наемным сотрудникам, так как на десяток персонала, который имеется в такой мелкой конторе, mutuelle сильно вряд ли даст контракт по хорошей цене.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕНОТ, прежде чем писать, советую поинтересоваться у разных фирм, за сколько они продают свои мютюэли
![]() П.С. Мы платим 110 в месяц за двоих, хотя нам далеко не 80 лет ![]() ![]() ![]() Кстати, Белой Зае тоже будет интересно - она написала, что в принципе и без мютюэли можно обойтись. Это, видимо, до того момента, пока человеку не нужно будет срочно поставить коронку за 750 евро) А если их несколько? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня маме 72 года - ее предлагали страховать где-то за 70 евро примерно... если один из супругов работает, то он может вписать в свою страховку всю семью (у меня это стоит около 25 евро за человека, кажется). Ну не в разы... У меня каско около 700 или 800 евро в год... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я не знаю зачем вы в теме про отчисления с зарплаты пишете про страховку для тех, кто не работает...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|