|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
olgvik, очень красивые фотографии! Я сама впервые в этом году побывала в Испании, правда я была в г. Бланес на Costa Brava. Очень понравилось! И вот теперь, разглядывая Ваши фотографии, опять вспоминаю своё путешествие, и снова мне хочется туда, к морю!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
![]() На второй день нашего пребывания в Испании, мы решили съездить в Таррагону, тем более она находится всего лишь в 10 км от Салоу. Утром мы подошли на автобусную остановку, которую присмотрели накануне вечером... Нас пугали, что испанцы народ не пунктуальный и автобусы по расписанию не ходят, могут опаздывать, а могут совсем не придти. ![]() Очень выгодно сразу купить э-талон на 10 поездок за 10 евро, они продаются в табачных киосках, израсходовав все поездки, с этим талоном подходите в любой табачный киоск и там уже за 8,90 евро пополняют ещё на 10 поездок, в воскресенье нигде купить такой талон мы не смогли и нам поездка в Таррагону обошлась в 2,75 евро в одну сторону (билет покупался у водителя)... И ещё, на каждой остановке находится представитель автобусной компании, который даёт подробнейшую информацию обо всех маршрутах, экскурсиях и т.д. на ... русском языке. ![]() ![]() С этих же остановак по определённому расписанию уходят автобусы на экскурсии в Барселону (всевозможные маршруты), в Монсеррат и Ситжес, экскурсии на русском языке, их стоимость от 20 до 30 евро... Я отвлеклась... ![]() Выйдя из автовокзала, мы увидели детскую площадку и так, как с нами была внучка, то пришлось провести какое-то время здесь, на площадке, собственно говоря, мы никуда не торопились, никаких конкретных целей не ставили, хотелось просто прогуляться по этому провинциальному городку, он далёк от основных туристических путей, поэтому здесь не видны толпы туристов, здесь живут испанцы, гуляют по улицам, сидят в кафе... ![]() ![]() ![]() В испанских городах главная улица всегда называется Рамбла, а в Таррагоне две Рамблы, старая и новая, мы решили вначале пройтись по Новой Рамбле, от автовокзала до моря примерно 20 минут ходьбы, но мы прогулочным шагом шли несколько дольше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
испания, каталония, коста дорада |