|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Самый неприглядный регион, на мой взгляд. Почему именно туда? Мы его проезжаем по дороге в Швейцарию, взгляду не за что зацепиться, правда. Я каждый раз начинаю бухтеть " и как тут люди живут"
![]() Недалеко от Понталье в сторону Женевы есть замок, справа, вы его увидите. Безансон это уже Jura? Можно заехать, там тоже есть фортификационный город. А вот Jura со стороны Швейцарии я обажаю. Поднимаешься по серпантину и эти вековые ели, особенно зимой, каскадами, красота неописуемая. А внизу озеро и виды с серпантина тоже обалденные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Я трубокур заядлый и уж давно хотел побывать в Сент-Клоде - застать остатки трубокурной столицы мира 100-летней давности. Да и билеты были куплены по дешевке до Женевы, а в швейцарию не хочется
![]() По мне так любой регион Франции интересен - уж очень все там сильно отличается от нашей повседневности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
okm, посмотрите эту тему:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=429, там есть интересующая Вас информация |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Вот спасибо ! Прочитал. Как-то не подумал я искать информацию в других подфорумах кроме туристического. Попробую спросить там тоже ...
|
|
![]() |
|
Закладки |