![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
По ссылка на второй странице показано, как снимать Велюкс, на 9 странице, как ставить назад:
http://www.velux.be/fr-be/particulie...%20fr%20nl.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Uliacha, http://www.pulsat.fr/site_prive/pose..._2723_liebherr. у нас морозильная камера, мы выбрали эту марку так как она специализируется именно на этом.( холодильники и морозилки)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Мы в магазинах в наших не нашли. Меня муж уговаривает на модель в 60 см http://www.mistergooddeal.com/refrig...wbc3715a+x.htm , но потеря объёма 244 + 123 вместо 287л+128 практически за ту же цену: http://www.mistergooddeal.com/refrig...922-cvw-ha.htm Решение за мной. Вот и ломаю голову. Я -за 70 см, конечно. Дилемма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Нужен совет в принятии решения.
Имеется в наличии: духовка <Scholtes>, которой 6 лет и в которой в очередной (2ой) раз сломался термостат, то есть она не греет. Были с ней и другие проблемы за эти 6 лет. Чинить стоит где-то 270 евро. Можно выкинуть и купить новую, например, <Bosch> за 750 или <Siemens> за 1000. <Siemens> мне нравится тем, что открывается вертикально. Да и вроде эти две марки самые надежные в духовках. Как бы вы поступили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У нас такая, мне нравится, что две духовки,одна с обдувом, вторая нормальная. ну, на картинке видно. А вот гриль использую редко. Место конечно занимает на кухне, но я очень довольна. http://www.laredoute.fr/vente-cuisin...ge=1&pos=4_n_n
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Красивая, но для такой мне надо другую кухню. В мою не влезет. У меня встроенная духовка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все модели LIEBHERR, в том числе и за 2565 евро (!) как сказал мой муж-la ferrari des réfrigérateurs, без no frost: http://www.discounteo.com/electromen...bnes-5167.html Сама себя дополняю, есть и LIEBHERR no frost: http://www.liebherr.be/index.php?pag...&itemID=224753, просто у них другая технология. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Скажите пожалуйста паровой очистителъ полезная штука или не оченъ? В описании - сказка, особенно проникласъ тем, что он очищает стекла, он заменяет мытъе пола? Или, он толъко против пятен на уже вымытый пол? Там еще продают, паровой очистителъ высокого давления - в чем разница между ними? Там давление в "барах",сколъко оптималъно? Или, чем болъше тем лучше?, В дополнение к обычному пылесосу,что практичнее - пылесос водный (пылъ-вода полупроффесионалъный) или,паровой очистителъ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Uliacha, эта функция позволяет на размораживать холодильник, не намерзает лёд. А для меня это важно ( в России - Электролюкс такой). Есть марки и подешевле, Самсунг тот же, например.
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, у меня конвекция во всех духовках (тут, дома в России). Для электрический духовки это важно, она ведь хуже газовой. Я гриль использую с конвекцией, если надо подрумянить картошечку, например.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "Le "froid ventilé" est une amélioration technologique assez récente : l'air réfrigéré est propulsé dans le frigo grâce à une turbine puis passe sur un évaporateur qui le débarrasse de son humidité. Les températures sont plus homogènes et plus stables. Après l'ouverture des portes, le retour à la température initiale se fait plus rapidement. Ce procédé évite le mélange des odeurs et la formation de givre". и ещё: Par contre, le froid ventilé accélère la déshydratation des denrées alimentaires: il faut dès lors emballer tous les aliments sensibles. Pour pallier à cet inconvénient, certains modèles sont mixtes: congélateur à froid ventilé évitant le dégivrage et réfrigérateur à froid statique. Du point de vue énergétique, le froid ventilé empêche la formation de givre (celui-ci réduit fortement le rendement énergétique) mais il augmente la consommation électrique. То есть это полные синонимы, только в английском варианте в основу термина положен результат (без снега), а во французском-процесс, способ достижения данного результата (через вентилируемый холод)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В случае liebherr, которые используют другую технологию no frost , тогда
froid ventilé Froid Ventilé Total не синонимы no frost Total. http://www.liebherr.be/index.php?pag...&itemID=224753 Нда, как всё запутано.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так поняла, никто не решал дилемму: чинить 6-летнюю духовку за 270 или покупать новую.
![]() ![]() А что скажете про вот эту: http://www.siemens-home.fr/nos-produ...?source=browse |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Санды, разрешала аналогичные со стиралъной машиной, холодилъником и пр, но, так как практичностю не отличаюсъ, не решиласъ советоватъ, я поменяла т.к. если уж пошли поломки, то значит, свой век агрегат отжил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, вы правы, я так и сделаю. Проблема с этим Шольтесом в том, что ломаться он начал в совсем молодом возрасте. В общем, никому духовку Шольтес не посоветую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Санды, мне советовали "сименс", его и купила ( толъко не спрашивайте какую моделъ -забыла, она еще не приехала)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Uliacha, не берите в голову - главное, чтобы он не намораживал. А какая там технология и чья - неважно. Мне было важно не размораживать холодильник.
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, у меня посудомойка Сименс. Удобная штука.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дроопы, у меня тоже будет, жду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
zanuda, про пароочиститель: я недавно купила и опробовала всегр несколько раз. Помыть пол с ним действителтно можно и очень хорошо, окна не пробовала, но стеклянный стол получилось( в комплекте специальная насадка с резинкой, просто распылить пар на стекло и насадкой убираеть вместе с загрязнениями), так же можно помыть ванную, раковину, плиту итд. Еще у меня в комплекте утюг, так что можно погладить и отпарить одежду. Оптимальное давление пара 4-4,5бар. Еще, мне кажется удобным если он вместе с пылесосом, в таком случае не нужно хранить два агрегата и использование упрощается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, спасибо за ответ, а вы не ткнете меня в моделъ совмещенную с пылесосом, я читала аннотации, всюду выходило без пылесоса, тогда, это получается, немного, размазывание грязи? Т.е. вы полагаете, пароочистителъ эффективнее моющего пылесоса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, перед использованием пароочистителя всеравно нужно пылесосить или подметать. Можно и без пылесоса брать, если у вас уже есть один. У меня был моющий Вакс, очень мокро после него да и мыл не супер, пароочиститель же моет так: на щетку одеваете тряпку для удаления излишней влаги и собирания грязи, короче выходит как швабра, только ведро воды не нужно и тряпку отжимать не нужно. Если хотите модель с пылесослм увидеть, зайдите на сайт дарти, там в пароочистителях есть такой: он один из последних в списке и стоит около 400 или 450 евро, я точно не помню, фирма vaporetto.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, и по поводу эффективности: с моющим пылесосом врятли выйдет ванну и плиту отмыть..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Uliacha,
а напишите производителю и спросите у него, снимается ли и как дверь и какой при этом проем нужен для протаскивания агрегата а то потом будете думать постоянно, что не то купили, нервы себе трепать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ТАТТА6, спасибо болъшое за такой подробный комментарий
![]() |
|
![]() |