|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
ПС: Знакомый сделал себе в доме две кухни одна за другой. Дальняя, отделенная дверью, - обычная, метров 9, не больше,с посудомоечной, стиральной машиной, духовкой и пр. , а в салон открыта "парадная кухня" - квадрат 2,5х2,5; просто мебель -только нижние элементы - с тарелками и пр.,+ чайник, кофейник, микроволновка + декоративные детали на месте верхних элементов , и она как раз отделена от гостевой зоны с огромным столом барной стойкой с высокими табуретами со стороны салона, где он завтракает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
dada, отличный пример вы привели с зонированием ! примерно в таком ключе я и хочу спланировать свое пространство . Помимо эстетики есть еще вопрос комфорта , шум от работающих приборов мешает приятному общению , а нагрев помещения от работающей духовки ! Это просто ужас , как я страдаю летом от этого двойного пекла , солнце + духовка .Перевела семью на еду из пароварки на летний период , иначе не могу находиться в помещении
![]() |
|
Мэтр
|
Oursonne, а у вас пароварка какая? - микроволновка, полноценная ] - или опция в духовке? У меня микроволновка с пароваркой - очень удобно и быстро, но знатоки говорят, что "это не то". В нолтовскую кухню я заказала духовку с опцией пароварка ("это уже лучше", говорят они же
![]() В общем, я на него пока уважительно глаза закатываю и думаю про "за что боролись, на то и напоролись", и пока так и не опробовала его. А еще , может, кто подскажет: хочу какой-нибудь кухонный коврик купить, чтобы перед открытой кухней постелить, а то паркет жалко. Вот существует ли эстетичное решение? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, у меня пароварка самая наипростецкая , настольный аппарат за 30 евро , но удобно и полезно , и вкусно .Все серьезное оборудование пока в проекте , мечтаю , думаю .
Опять удивляюсь , что за великие консультанты вас обслуживали ? Толком не могут все объяснить , потому что лень ? Или не знают ? Бывали , конечно , в моей работе проколы- ошибки - недочеты . Но ... редко , и это был такой стресс , ищешь потом выход из ситуации , не спишь , мозгуешь , скидки-подарки заказчикам даешь . Система пароварки для духовки относится к аксессуарам , они всегда перечислены рядом с фото и описанием духовки в каталоге . Это марка Neff у вас? Мне очень нравилась пароварка Miele , встраиваемый прибор , с паром высокого давления . Но цена !!! около 1000 евро в России , здесь будет чуть меньше , но все же очень дорого .
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, Neff, а откуда вы знаете ![]() Такая встроенная пароварка у знакомых тоже 1000 стоила, счастливы они с нею безмерно. Спасибо за подсказку, я посмотрю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А сейчас великий консультант вообще ушел в отпуск, так и не заделав нам дыру над микроволновкой и даже не сообщив, когда он это планирует это сделать. При это мой муж всегда ждет до последнего: типа, дай человеку подумать, отдышаться, не торопи его. Вот он и будет дышать себе ровно в Филиппинах до середины сентября, то есть дыра будет еще месяц сиять...
Выбирая кухню, выберите консультанта! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
zanuda,
![]()
![]() А моя мечта - комби печь-пароварка, от Миле они по 2000 е мин ![]() А вообще, есть пароварки, которые подключены к водопроводу, и ничего сливать даже не надо! А по сути ![]() я померяла кухню, собралась было рисовать план, но вот вопрос: какая стандартный размер элементов? Мы еще хотим широкие выдвижные ящики, они не у всех производителей есть. У них какие стандартные размеры? Наверное, метр шириной? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, точно знаю , что надо брать коврик с антискользящим покрытием , и идеальный вариант для кухни - сизаль , практично , эстетично , натурально , не дорого .Можно мыть щеткой и водой , цветов море .И заказать можно в размер
Закладки |