![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
|
мне кажется, что вряд ли разрешат второй раз о-пейром ехать... У меня была похожая ситуация, только в Германии - мне четко объяснили, что ехать о-пейр в одну страну можно только один раз. Хоть ты там и был не весь срок.
Лучше позвони в визовый центр, там точно скажут ![]() у меня такой вопрос ко всем, кто уже получал визу: через сколько дней после рандеву вам ее выдали? покупаю авиабилет, поэтому очч.важно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Танья спасибо за ответ.
В Питерском посольстве визу делают за 4 рабочих дня. Моя виза через 4 дня и была готова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Nancy спасибо, именно так я и хочу сделать. просто боюсь, что, даже если быстро найду семью и приеду, пока оформляется контракт ( до трех недель бывает) и другие необходимые документы, будет поздно для подачи документов. но это уже не в этой теме писать надо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ
![]() Забыла уточнить - я еду в Консульство в Москве ![]() Не знаю, в какой теме написать (модератор, перенесите ее, если что ![]() подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать на рандеву копию предыдущего загранпаспорта? на сайте ambafrance в списке документов она есть, а на сайте francevac-ru - нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2010
|
Копия предыдущего загранпаспорта обязательно нужна. И если вы, Танья, еще не поняли из этого форума, то лучше сделать все возможные документы. Тем более, что ксерокопия паспорта - это абсолютно не затратное дело. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Ирина!
для меня поиск предыдущего заграна очень даже сложное дело, т.к. я сейчас живу и работаю в другом городе. Но все-таки постараюсь сделать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2010
|
Уважаемые форумчане,
если для получения визы au-pair украинцам, в числе прочих документов, нужно предоставить (http://www.ambafrance-ua.org/france_...?article1074): L’acte de naissance ( traduit et apostillé) L’extrait du casier judiciaire ( traduit et apostillé) Le dernier diplôme obtenu, si possible joint des notes et des appréciations des professeurs ( traduit et apostillé), - я правильно понимаю, что все надо именно апостилировать? и свидетельство о рождении, и справку о несудимости, и диплом, да еще желательно и приложение к нему... Это ж денег сколько ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
|
SensusVeris, да, Вы все верно поняли. Ничего себе у Вас в Украине дела...Я бы разорилась !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2010
|
![]() Жаль мало инфы от моих соотечестенников о получении о-пэровской визы в Украине... Ну я во всяком случае обещаю отчитаться,если доживу до этого момента ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2010
![]() |
Уважаемые форумчане!
у меня вопрос насчет запонения анкеты для получения долгосрочной визы. дело в том,что у меня контракт начинается 1го сентября,но во Францию я прилетаю только 13го(мы договорились с семьей,так как у моей подружки свадьба 10го, а я свидетельница)... что мне лучше написать в пункте 26,где нужно указать дату ожидаемого выезда во Францию?13.09 или 1.09? и стоит ли вообще говорить на собеседовании в консульстве,что я приеду во Францию почти на 2 недели позже,чем в котракте? подскажите,пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
Омичка,
ответ здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059104455 в консульстве, если спросят, можете так и сказать, что была на свадьбе и т.д. и т.п., не вижу в этом ничего криминального. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Latte85, спасибо! так и сделаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Подскажите пожалуйста, возможно, вопрос повторяется, но это точно, что для того, чтобы получить визу, нужно запсываться именно на платные курсы?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nyousibosa, девушка из моего города приходила на рандеву в посольство с предзаписью на бесплатные курсы. Причем там еще не было указано кол-во часов...Визу получила. Насчет часов лучше не рисковать, а бесплатные курсы, вроде бы, годятся. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() всем привет!!!!)))
вчера была в посольстве!!!ВИЗУ ПОЛУЧИЛА))))))))0 все ок!!! 25 числа еду на автобусе (ecolines) до Парижа)))...есть тут кто едет в этот день??)) ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchoute, поздравляю!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
chouchoute, поздравляю!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchoute, мои поздравления! ураа!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Омичка,
leonie, shanaya, пасиба)))встретимся уже там, попьем кофейку)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2010
|
![]() А у меня в предзаписи на курсы не стояло количество часов, но при этом курсы платные. Было просто написано, что курс языка годовой, а про часы ни слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IraMarmelad, еще один счастливчик! мои поздравления!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
IraMarmelad, поздравляю от всего сердца! Ты куда едешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
![]() |
IraMarmelad,
mes felicitations! До встречи во Франции и счастливого пути! =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IraMarmelad, поздравляю!!! в рядах опэр прибыло))))
куда направляемся если не секрет??))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Доброе утро !
Подскажите, для получения визы о-пэр билеты на самолет предоставлять вроде не надо? Отсюда вопрос: в какой момент вы покупали билеты? Когда виза на руках или контракт...или когда???? А еще семья меня спросила точные даты для контракта.Я им написала, что с 1 ноября. А они в ответ спрашивают, скорреспондировала ли я дату начала контракта с билетом........Вот и думаю, если подпишем контракт с 1 ноября, а прилечу я,например, 2,3,4 (любого) ноября, то как это может аукнуться нам с семьей??? Спасибо за ответ...заранее!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
У меня в контракте под печатью DDTE было написано, что контракт действителен год с ДАТЫ ПРИЕЗДА во Францию. Мы его подписали в феврале, а приехала я в начале марта через неделю после того, как визу получила. А запись на курсы у меня тоже с конца февраля была. Никаких проблем не было.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Т.е. в контракте вообще не было конкретных дат??? А как же визу получала (обычно же она на срок контракта)....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
ну он у меня подписан был, дата ориентировочная контракта февральская была, визу получала в марте без проблем )))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня семья в контракте хочет прописать конкретные даты,видимо. Поэтому переживают, что будет,если я не смогу приехать в день начала контракта.... |
|
![]() |
|
Закладки |