нонейм пишет:
Из Гавра в Этрета на автобусе 24. Так же из Гавра до Онфлера или 20, или 50 автобусы. В любом случае пересадка через Гавр. Все находится на одном вокзале, он и ж/д и автобусный.
|
о, то, что надо! спасибо! главное, в расписании сориентироваться. расписание 20 маршрута я видел, теперь 24 поищу, по-моему, оно на том же сайте было.
нонейм пишет:
Около 50 евро. Ездил 2 раза.
|
ну, по крайней мере, будет запасной вариант, если промахнемся с автобусами )
Marie_Alexa пишет:
Поезд в Понторсон прибывает в 16-12, если очень повезет и будет стыковочный автобус, то до МСМ ехать 15 минут. А впуск посетителей после первого сентября прекращается в 17 часов, сам он закрывается в 18. Шанс успеть конечно есть, но очень уж небольшой. Я бы на вашем вместе все-таки переночевала в Кане и с утречка на 7-13 поехала.
|
оппаньки

а вот это вообще очень грустно. мы очень надеялись по вечернему МСМ погулять... да и вообще - погулять там в принципе. а вариант остаться в Кане, а на следующее утро ехать - скорее всего, неприемлем, потому что в Париже нужно два полных дня. что-то придется придумывать - то ли сотворять дополнительный день к поездке, то ли отказываться от МСМ. а это будет совсем странно, мы именно по Нормандии собрались, выбрав ее среди других маршрутов, потому что хотели в МСМ успеть. я даже не предполагал, что в сентябре оно так быстро закрывается