|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Оурсонне, спасибо, на самом деле, мне надо просто закрепитъ доску горизонталъно, над стиралъной и сушилъной машинами, мне не обязателъно ее убиратъ, но, доска и крепления должны выдержатъ паровой утюг с резервуаром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
zanuda, в таком случае, может быть, лучше стол, под который вы поставите обе машины? Или самой сделать структуру: нижняя столешница, которая будет покоиться на машинах, 10-сантиметровые ножки и верхняя столешница уже собственно для утюжки...Кстати, я считаю, гладить удобнее на столе,а не на доске, но для стола места надо больше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, да, я думала доску прикрепитъ ( у стола ноги могут не влезтъ + надо искатъ стол точно подходящий по высоте-ширине и глубине) а что то тогда надо кластъ сверху, опция "байкового одеяла как у бабушки", что то меня не вдохновляет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
zanuda, а у вас стиральная и сушильная машины в кухне , или мы уже о хоз.блоке говорим ? Если в кухне , то , конечно надо хорошенько подумать , чтобы и практично и красиво было . А в хоз.блоке можно и пожертвовать малость эстетикой в пользу удобства . Искать комплектующие , то есть доску гладильную изначально без ног , и крепить ее на петлях к стене .А по необходимости откидывать . Только как добиться прочности конструкции ? И к ней найти откидные ноги , тоже на петлях .
Думаю , это все реально найти , скорее всего у немецких производителей фурнитуры. А ставить что либо прямо на аппараты ( стир. и суш. ) нельзя , они же вибрируют при работе .
![]() |
|
Мэтр
|
Оурсонне, это в закуктке с отопителъной штукой, там эстетика не предусмотренна, я вот нормалъную откидную не могу найти, т.е. мне не надо ее откидыватъ, просто чтоб крепко держаласъ, ноги доске тоже не нужны - под ней будут машины, я думаю на расстояни, зазор в пару см сделатъ и будет ок? Пресс, это ведъ толъко для белъя и полотенец?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, я в глажке вообще не спец , терпеть не могу это дело , но судя по картинкам , в прессе можно и брюки , футболки также гладить . И на фото я также видела , что и утюг туда входит( для глажки сложных фасонов ) .Надо только подобрать модель , у которой верхняя часть открывается на 90 ° и более , чтобы утюгом свободно можно было работать .
Если у вас позволяет пространство , я бы посоветовала поставить стол ( по индивидуальному заказу , готовый , наверно , не найти будет ) , чтобы по ВШГ он перекрывал вашу стир.суш.систему .А на него пресс ? Получится реально удобное раб.место . А вообще , это целая проблема , как все грамотно организовать .Я тоже вся в раздумьях , или все это в постирочно-гардеробную часть тащить , или в кухне грамотно примостить .Все же на кухне находишься в центре событий , можно готовить параллельно , телик и пр.блага рядом .
![]() |
|
Мэтр
|
Оурсонне, я тоже гладитъ не люблю, я уже инвестироваласъ в паровую бандуру с вертикалъным отпариванием, стол на заказ - выйдет золотым, я думала доску самой приделатъ к стене ( замерю и отрежут в кастораме) и с одной стороны-опору, с другой крепления, вопрос- тогда надо что то подкладыватъ при глажке? Пространство там маленъкое, ( еле- еле влезают 2 машины (уская стиралъная + сушилъная), сбоку-отопителъный "помп" в ширину места мало)но я не хочу этого всего на кухне( которая тоже, маленъкая), и тем более в гостинной
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, а гладильный пресс вы не рассматривали ? Он ведь ставится на столешницу , у него своих ног нет http://www.akkuratist.ru/product_inf...ss-Domena.html
Закладки |