|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Я скажу то , что у нас в России почти все крупные города привязаны к производствам каким либо крупнотонаджным--такова была концепция развития в СССР экономики.... и эти производства либо устарели либо в целях экономии не соблюдают нормы выбросов...
а что еще тут сказть...дым конечно тоже плохо.... никто и не говорит , что им надо дышать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Не только устарели, но и даже во времена СССР там не соблюдались элементарные требования техники безопасности. На это просто закрывали глаза. И так было со всеми предприятиями, с шахтами тоже. Что мы и имеем сейчас.А сейчас стало еще хуже.
Если помните, кто были начальниками по технике безопастноти? Отставные военные, которых обычно поднимали на смех и их вечными бумажками, которые нужно было подписывать, все это было до ужаса несерьезно и наплевательски. То, что происходит сейчас имеет к этому прямое отношение. При любой катастрофической ситуации должны быть заранее известны планы и правила и быть постоянно в готовности, меры должны быть на любой случай, будь то ядерная война или наводнение. Местным властям следовало бы просто достать эти правила, прочитать и выполнить то, что написано в правилах. Я просто так наивно полагаю. Детей вывезти-это первым делом, стариков и женщин. А так получается, что полная неразбериха, кто во что горазд, вот в чем ужас. А если война? Что делать-то будем?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
MarinaR, войны то не будет...зачем с нами выевать если мы и так хорошо все продаем --строим потоки южные, северные... чтобы нефть газ поменять на резонную бумагу..чтоб было еще пол беды.... так еще и скупить на нее китайские товары..... что того хуже ..и говорить о выросшем благостоянии...и благополучиии типа 3 теливизора дома...6 холодлильников 5 авто .... и прочей фигни....
А вот рваться эти самые заводы начнут и аварии на них начнутся типа Саяно шушенской вот это уже будет полная............
при этом приходят с их занятий студенты..я спрашиваю --нука огнетушитель покажи как запустить в работу? --а он не знает с какой стороны его брать...вота как..))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|